Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Отсутствие или уход

Отсутствие или уход

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Беру low activity, которое, к слову, будет происходить ежемесячно, с 1 по 5.
Подготовка к закрытию периода, закрытие периода, формирование документов.
Адские денечки наступают.

0

22

Jonathan Crane, мысленно с вами. Не утоните в кипе документов. Ждем. :)

0

23

Погружаюсь в глубокое лоу. Обещаю отписываться раз-два в неделю.

0

24

Edward Nigma, надеюсь, что "лоу" когда-нибудь сменится "хай". Спасибо, что предупредили. :)

0

25

Вернулся, теперь уже не частично. Прошу прощения за задержку

0

26

James Gordon, отличная новость. Вливайтесь! :)

0

27

Так-сяк вернулась. Некоторое время буду появляться реже, чем прежде, потом постараюсь наверстать упущенное и поактивнее влиться в игру.
Пост в эпизод постараюсь обеспечить завтра. Извиняюсь за отсутствие.

0

28

Harley Quinn, ну, наконец-то. Троектратное "Ура!". Простите, не удержался. :)

0

29

Буду отсутствовать до четверга.

0

30

Miranda Tate, ждем. :)

0

31

Видимо все-таки придется прийти в эту тему в последний раз. На меня навалилась работа и сделала инет пространство практически недосягаемым. Так как персонаж может быть важен и нужен в игре, не смею его больше задерживать и придерживать, потому что освобожусь только край через две недели.
Мне очень очень жаль.
Огромное спасибо тем, с кем я играла, ребята с вами очень здорово)

0

32

Pamela Lillian Isley, я думаю - рано прощаться, потому что можно подождать и две недели, если вы сможете вернуться. :)

0

33

Искренне прошу прощения за то, что зря всех обнадежил, но времени у меня на игру не хватает. Рабочий авральный аврал и все дела. Через неделю вообще в командировку уезжаю, а персонаж мой не из тех, кто может позволить себе прохлаждаться. Надеюсь, следующий Гордон подойдет к этому вопросу более ответственно.
Благодарю всех за гостеприимство, успеха вам в развитии)

0

34

James Gordon, конечно, очень жаль, что вышло так, но спасибо вам за участие и добрые слова. Всяческих удач! :)

0

35

Аврал на работе. В ближайшие 2 дня буду не играбельна. Я постараюсь быстрее доделать дела и раздать долги. Не теряйте)

0

36

Catwoman, ждем! :)

0

37

Рабочее неприятное.
В офисе урезали трафик. Появляться на форуме обязуюсь регулярно, но в рабочее (московское) время - несколько реже, чем ранее.

Миранда, мои отдельные извинения - за долгое молчание. Ловил за хвост музу - изменщицу.

0

38

Справилась с делами быстрее, чем ожидала)

0

39

Собственно, под конец недели реал и дерол настойчиво напомнили о себе, а потому до понедельника я либо неигровая совсем, либо ооочень медленно играющая.

0

40

Bruce Wayne, спасибо за своевременное информирование. Вы точны как часы, мистер Уэйн. :)

Catwoman, с возвращением. :)

Scarlett Harlow, благодарю за предупреждение. Ждем. :)

0

Вы здесь » Тени Готэма » Информбюро » Отсутствие или уход