Ваша реклама #3
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться4222012-11-04 23:10:07
La Francophonie: un peu de Paradis
by tumblr
В Вероне древней и прекрасной,
Где этой повести ужасной
Свершилось действие давно, -
Два уважаемых равно,
Два славных и высоких рода,
К прискорбию всего народа,
Старинной, лютою враждой
Влеклись - что день - то в новый бой.
Поделиться4292012-11-05 19:43:44
http://delena.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=12#p1383
TVD:It's just beginning
Вы ищите всепоглощающей любви, страсти, приключений
и даже немного опасности? Тогда вы попали по адресу,
Да и как же вы обрадуетесь, когда узнаете, что на всех канонов
у нас проходит АКЦИИ. Что же вы стоите,
быстрей, станьте частью нашего мира,
ведь это только начало!
Поделиться4302012-11-06 05:27:33
*картинка кликабельна*
История • Шаблон анкеты • Акции
Катастрофа оставила от некогда величественного народа жалкие осколки. На руинах былой цивилизации Звёздная драконесса создала новый мир, избрав себе в помощники Двух Дочерей. Но недолго длилась идиллия. Темная сестра, возжелавшая независимости, развязала войну. Страшная и кровавая битва унесла жизни многих и пошатнула мир, который едва не был разрушен. Увидев, к чему привели их распри, драконы опомнились и бросили все силы на восстановление родного материка. Стаи заключили перемирие, но, несмотря на это, стычки продолжаются. Главы стай - могущественные Духи, - раз в пять лет собираются на Совет, решая вопросы, которые затрагивают всеобщие интересы. |
Только сильнейшие выживают в Empire of Dragons
Поделиться4312012-11-06 09:41:56
La Francophonie: un peu de Paradis
by anastazzie, tumblr
Музыка, когда она совершенна, приводит сердце в точно такое же состояние, какое испытываешь, наслаждаясь присутствием любимого существа, то есть музыка дает, несомненно, самое яркое счастье, какое только возможно на земле.
(c) Стендаль
Поделиться4352012-11-06 09:47:04
Подготовка к турниру Хейбергов омрачена недавней гибелью в автокатастрофе главы их рода. Совет оказался обезглавлен и его членам предстоит нелегкий выбор меж достойными занять место главы. К тому же в деле об автокатастрофе осталось слишком много белых пятен... | Эделькранцы проигрывают уже второй раз подряд, и бойцов, способных держать оружие и одерживать победы, становится все меньше. Пропажа будущего воина из их рядов не добавляет веселья. Помоги гордому роду встать с колен! |
Поделиться4362012-11-06 09:48:28
Картинка кликабельна
Новый сюжет|Список персонажей|Акция № 1
Ведется активный прием клиентов.
Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там вас встречает учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование.
Сюда не попадают случайные постояльцы, только те, кто знает, зачем едет сюда. С мальчиками они могут делать что угодно...
Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.
NC-21, BDSM, инцест.
Поделиться4372012-11-06 09:49:23
"Эти старые фотографии, пожелтевшие от времени сухие страницы газет; я погружаюсь в прошлое, которое не принадлежит мне, но в этом городе, в Калико, я понял. Я принадлежу прошлому.
Оно владеет мной безраздельно, уже не понять, чья кровь на моих руках и чьи пальцы сжимают мое горло; кто спит, кто кричит, кто тенью следит за нами, кто потерялся, а кто искал всю жизнь это богом забытое место - Калико".
Welcome to Calico, stranger.
Cюжет | Правила | Навигация
Поделиться4382012-11-06 09:50:00
КРИСТИНА ГРЕЙНДЖЕР ИЩЕТ СВОЮ ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!
вагон любви, внимания и обожания прилагается.
мы ждем своих героев!