Ваша реклама #4
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться3022012-12-25 22:04:38
Стефан
Это делает мне больно, зная что я натворил. Я просто хочу, чтобы это закончилось....
Дэймон
Разве моей любви недостаточно? Я не герой. Я не делаю хороших поступков. Во мне этого нет. Я не человек.
И мне не хватает этого больше всего на свете.
Кэролайн
Я стараюсь так сильно, но я никогда не бываю той самой.
Я поверхностная, как детский бассейн. Я монстр, убийца. Он ненавидит меня. Мой отец ненавидит меня.Елена
Я во всём виновата. Все в опасности из-за меня. У меня больше никого не осталось.
Рэбэкка
Я устала убегать. Я хотела бы внушить себе, что Ника больше нет.
Клаус
Я просто не хочу быть один. Я хотел семью. Просто они не хотели меня. Мой отец охотился за мной тысячу лет. Всем на тебя наплевать, мальчик, всем.
Кэтрин
Я всегда буду искать выгоду только для себя. Он убил всю мою семью. Человечность - это самая большая слабость вампира. Я любила тебя.
Джереми
Почему все умирают вокруг меня? Это больно. Я не понимаю.
Поделиться3062012-12-26 13:20:50
http://reich.rusff.ru/viewtopic.php?id= … p=23#p1263
Германия, 2020 год. Жестокая диктатура и тирания.
Ждать нового Холокоста?
Поделиться3102012-12-27 12:43:41
Мужчины и женщины чувствуют такую потребность в возможности отдохнуть от реальности, что они готовы пойти на все, чтобы добиться этого... Удерживать людей от злоупотребления алкоголем или наркотиками вроде морфина и кокаина можно, лишь обеспечив их эффективной заменой этих приятных, но неизбежно отравляющих человека веществ. Человек, который изобретет такую замену, будет одним из величайших благодетелей страдающего человечества.
Олдос Хаксли.
Поделиться3112012-12-27 17:22:34
*кликабельно*
Среди сказаний, дошедших до нас из тьмы тех дней, сказаний о горестях и бедствиях, есть, однако, и такие, в самом плаче которых радость, а под сенью смерти свет негасимый. Из этих историй самая прекрасная до сих пор касается слуха Эльфов -сказание о Берене и Лютиэн. О жизни их сложено Лэ о Леитиан, Песнь Освобождения от Уз, самая долгая песнь из всех, кроме той единственной песни о делах мира старинных.
© J.R.R.TolkienДобро пожаловать на форум «Лэ о Лэйтиан: Освобождение от оков», где вы сможете погрузиться в чарующую атмосферу одной из прекраснейших легенд Толкина о великой любви и неугасимой надежде, долге и верности, предательстве и бесчестии, о необратимых потерях и величайших достижениях. Присоединяйтесь к нам, волшебный мир Арды ожидает именно вас.
Поделиться3142012-12-27 21:23:05
Путеводитель • Список игр • Банк идей • Поиск партнёра
Хотите рискнуть жизнью персонажа или просто расслабиться? Хотите неограниченного игрового общения без необходимости изучать матчасть, писать анкету и пробный пост? Есть желание поделиться своим игровым опытом и мнением? Задумали организовать экспериментальный отыгрыш с нестандартными правилами? Хотите сыграть со своим партнёром приватно, без посторонних? Тогда Вы заглянули по адресу.
Мост – форум ролевых игр и общения. У нас нет единого сюжета и нет обязательства вступать в игру. Здесь Вы можете отыграть что угодно, с кем угодно и как угодно. Любые жанры, любые персонажи, отыгрыши любой сложности. Вы можете принять участие в массовом квесте или играть в одиночку. Вы можете переносить сюда своих любимых персонажей и отыгрыши. Вы можете регистрировать неограниченное число логинов и участвовать в неограниченном количестве игр одновременно. Вы можете писать посты любого объёма, оформлять их птицей-тройкой или нет. Вы можете прийти, чтобы научиться играть. Вы сами можете стать Мастером и создавать сюжеты по своим правилам, с любым рейтингом.
Не хотите играть, хотите просто скоротать время за беседой от лица персонажа? Заходите. Для Вас найдётся компания.
Поделиться3172012-12-28 09:40:27
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
Н О В Ы Е Г Е Р О И (!!) | Д В И Г А Т Е Л И С Ю Ж Е Т А | И Щ У Т Е Б Я