Ваша реклама #4
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8032013-02-19 07:35:38
Dead is the new alive, so say "goodbye" or say "forever".
Choose your fate, how else can we survive?
Se7en ◆ Night Prowlers
Поделиться8042013-02-19 07:37:13
Хоббит: Альтернативная История
Игра по мотивам сюжета книги «Хоббит, или Туда и Обратно» и на основе фильма «Хоббит: Нежданное Путешествие». Альтернативная вселенная с сохранением характеров героев Средиземья.
Однажды Толкиен написал захватывающую историю Средиземья, теперь мы готовы перенести её в наши дни и приглашаем присоединиться к нам творческих игроков, чтобы вместе с нами принять участие в новом фантастическом приключении!
http://hobbitau.f-rpg.ru
Поделиться8052013-02-19 07:37:58
ШПАНДАУ - РОЛЕВАЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ИГРАТЬ
ВСЕХ КАНОНОВ ПРИНИМАЕМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ!
Поделиться8102013-02-19 12:26:44
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться8172013-02-19 23:21:36
Чувствуешь запах? Это напалм, сынок. Больше ничто в мире не пахнет так.
Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан. Это был запах… победы!
Когда-нибудь эта война закончится.