Ваша реклама
Сообщений 501 страница 520 из 1000
Поделиться5042012-08-25 12:14:57
Только s8ur8 и фортуна 8ыбирают достойных
Поделиться5052012-08-25 12:25:19
Unknown Epoch предлагает своим игрокам погрузиться в таинственную историю о Поэте и Музе и принять участие в порожденном ими глобальном конфликте. Займите одну из сторон - станьте сильным Демоном, загадочным Клериком или же просто Человеком, непосредственно втянутым в эту войну. Вступите на полный загадочных историй и необъяснимых аномалий полуостров Рекондит, а если быть более точным - в крупнейший мегаполис Либертин. Найдите друзей и союзников для участия в непосредственном сражении между враждующими сторонами, либо останьтесь в стороне и будьте мирным жителем города.
+ Авторский, альтернативный нашему мир, в тени которого идет многовековое противостояние демонов и клериков
+ Уникальный модифицированный движок форума (периодически дополняемый новыми, интересными улучшениями)
+ Дизайн выполненный в спокойных и мягких тонах
+ Необязательное участие в боях - вы можете создать мирного персонажа и спокойно отыгрывать роль
Наш адрес - ФРПГ.РФ
Зеркало - Unknown Epoch
Поделиться5062012-08-25 12:27:53
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться5082012-08-25 12:32:17
Звезды такие яркие и такие одинокие.
Наш мир - это мир видимости.
ВАШ ВЫБОР • ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться5112012-08-25 12:36:19
Сюжет; Правила; Информационная; Акции!
а здесь даже дети умеют вдыхать этот белый, как снег, порошок,
и дышат на стекла, и пишут, что выхода нет (ц.)
Поделиться5142012-08-25 12:39:25
Миру нужны люди.
Маги четырех стихий.
Умелые мореходы, храбрые корсары, верные друзья.
Поделиться5162012-08-25 12:58:15
Ролевая игра | Форум |
Продолжение знаменитейшей и самой увлекательной серии игр Final Fantasy VII. На данной ролевой мы не возвращаемся назад, к событиям линейки игр. Здесь все неумолимо движется вперед, раскрывая все новые повороты сюжетов давно полюбившихся всем персонажей. Сценарий игры запланирован ступать дальше событий мультфильма «Advent Children» и игры «Dirge of Cerberus», освобождая простор для фантазии и новых героев. · «ШИН-РА» - энергетическая корпорация, вновь взявшая власть в мире в свои руки. | · Дизайн форума выполнен в мягких светлых тонах, чтобы Ваши глаза не уставали. |
Сюжет || Роли || Справочник || Каноны || Акции |
Поделиться5172012-08-25 13:20:07
Поделиться5182012-08-25 13:20:16
[реклама вместо картинки]
ФРПГ по мотивам вселенной "ДОЗОРОВ" С.В. Лукьяненко.
Добро пожаловать в Сумрак!
Поделиться5192012-08-25 13:21:37
Северная Африка, 1942 год. Немецкий Африканский корпус. Пустынная Группа Дальнего Действия. Вторая мировая война.
Поделиться5202012-08-25 13:22:41
Сюжет Расы Акции
Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.