Был холод смерти, тьма небытия,
И звездный свет указывал дорогу,
И шаг за шагом уходила я
Туда где нет ни дьявола, ни Бога...
Но нет! Не смей! Забыться не дано!
Ведь ты герой, надежда всей Вселенной,
В жизнь снова, словно в старое кино,
В котором клеят рвущуюся ленту...
(с) Laura● Сюжет | Список персонажей | FAQ | Правила | Акции ●
Ваша реклама
Сообщений 601 страница 620 из 1000
Поделиться6012012-08-29 11:23:12
Поделиться6022012-08-29 12:01:23
Поделиться6052012-08-29 12:49:47
http://groisewill.rolebb.ru/viewtopic.p … p=16#p1115
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет.
Я знаю где, я знаю как, я не гадалка я - маньяк.
Поделиться6122012-08-29 19:30:13
- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Поделиться6142012-08-29 22:17:27
Wanted!
Срочно требуются следующие каноны: Джо Харвелл, Бобби Сингер, Люцифер, Лилит, Кроули, Чак Ширли, Аластор, Азазель, Мэг Мастерс, Белла Талбот, Габриэль.
Поделиться6182012-08-30 19:18:25
tumblr.com
Ваша реклама
Поделиться6192012-08-30 19:51:18
Проверено
Поделиться6202012-08-30 21:54:01
— Она боится неживых тел. Мигом испаряется из покойников. Установили, что, если вести себя аккуратно и правильно прятаться, можно все переждать. Стекло сохранит все лучшее. Как и предсказано.
— Что это значит?
— Это значит, что мы еще можем бороться. Возбудитель живет только в живых клетках и боится мертвых поверхностей. Кто укроется в домах, у того больше шансов спастись. Беготня и суета - дорога к смерти. В общем, можно сражаться.
— Ну ты и шкура. У тебя же тут свой интерес. Ты всегда рад сражаться - было бы с кем. А как же люди?
— Тсс... не мешайте. Он уже что-то придумал.
— Плохо все. Все никуда не годится.