- Отцепись дрянь! Я должен пришить этого выродка! Он нас всех сожрет! - раздался чей-то раздраженный крик сразу после выстрелов.
- Я сомневаюсь, что ты умеешь обращаться со своим членом, не то что с пистолетом. Такого ублюдка как ты спасет лишь эвтаназия, - пробормотал я себе под нос, но вслух крикнул совершенно другое:
- Стойте! Остановитесь! Я живой! Меня не кусали! Я не один из них, - я остановился, поднял руки вверх. Не хотелось провоцировать парня.
Дыхание было до сих пор тяжелым, хриплым. И зачем только я выпил всю минералку. Обернувшись, я посмотрел на тварей. Кажется, они еще не предпринимали попыток перелезть через автобус. Вновь посмотрел на полицейского. С ним какая то женщина. Да, я ему не завидую, с такой обузой и толпой мертвецов вокруг.
- Возможно все же стоит опустить ствол и поспешить убраться отсюда?! За моей спиной целый автобус полный детей-зомби! - зря конечно я это крикнул, если учесть, что там стояла женщина. Да и коп может в ступор впасть. Лишь бы палить не начал.
Ваша реклама
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812012-09-09 19:49:33
Поделиться7822012-09-09 23:15:27
Северная Африка, 1942 год. Немецкий Африканский корпус. Пустынная Группа Дальнего Действия. Вторая мировая война.
Поделиться7832012-09-10 01:01:04
http://marveljudgmentday.rusff.ru/viewt … p;p=4#p625
туда жучков своих наклеил
того за галагу спалил
спросил как фьюри влево смотрит
ну старк ну морит ну шутник
Поделиться7852012-09-10 07:53:43
2186 год.
Мир медленно сходит с ума.
Войны за власть, политические споры, Совет, вопреки своим обещаниям и словам - бездействует. Коллекционеры уничтожены, расы в галактике спасены от неминуемой гибели, но были ли они единственной угрозой? Раса разумных кораблей уже начала свою жатву, которая грозит исчезновением всей органической жизни. Первыми для "перерождения" избраны батарианцы, но не далек тот день, когда армада Жнецов обрушится на всю Галактику.
Организация игровой зоны: локационно-эпизодическая с активным мастерингом.
Жанр: научная фантастика, экшн, хоррор.
Рейтинг: NC-17.
● На Иллиуме появилось загадочное объединение влиятельных предпринимателей со всего Пространства Цитадели. Eсть все основания полагать, что ведомый таинственными лицами проект "ASTRUM" имеет отношение к начавшемуся Вторжению.
● Ария выбыла из игры - ее сместили с должности, и теперь на троне Столицы Терминус восседает Ирелия Васэ. Т'Лоак вынуждена пребывать на утопичной Цитадели – ее база захвачена. В рядах ближайших союзников появился предатель: Затмение, как и ожидалось, серьезно подставило Королеву, продав планы станции террористической организации Цербер.
● Альянс бездействует - он слишком подавлен политическими распрями. Альянсу не до Жнецов. Тем не менее, их бездействие с лихвой компенсирует активность Цербера. Инициация началась. Призрак, зная, что Прибытие уже близко, решается на опасный шаг - он хочет взять Жнецов под своё управление. И вот удача - его агенты обнаружили бездействующую разумную машину, повреждённую и около 50000 лет дрейфующую по просторам космоса.
Узнай, что будет дальше, на АСТРУМЕ.
[Список ролей | List of roles]
[Сюжет | Storyline]
[Гостевая | Guestbook]
Поделиться7862012-09-10 07:54:37
Акции
Общий список персонажей
Сюжет
Новая ролевая игра по вселенной Марвел "Marvel: the Directing Light" предлагает Вам вступить в ряды любимых команд, стать героем или злодеем, собрать своё сообщество, принять участие в увлекательных сюжетах! У нас много свободных ролей. Спешите их занять! Команда администрации не даст вам заскучать у нас на форуме! Присоединяйтесь!
Поделиться7872012-09-10 07:56:26
Теперь мы принимаем и Людей Икс!
[реклама вместо картинки]о.1 wanted | о.2 avengers | о.3 am i evil | о.4 not usual human | о.6 fantastic four
о.7 like a superman | о.8 темная сторона | о.9 hail, hydra | 1.o вливайся
Поделиться7882012-09-10 07:58:09
Avengers: perfect little accident
Сюжет | Список ролей | Акции
Поделиться7922012-09-10 08:02:55
HAPPY BIRTHDAY, BON! <3
•праздничная лотерея
•от администрации
•викторина бона
•i love bon
•праздничнвй стол
ЛУЧШИЙ ФОРУМ МЕСЯЦА:
•ИТОГИ АВГУСТ
•НАБОР СЕНТЯБРЬ
Поделиться7932012-09-10 08:04:45
Ролевая по Школьным интригам разыскивает следующих лиц:
Поделиться7942012-09-10 08:06:08
Только s8ur8 и фортуна 8ыбирают достойных
Поделиться7972012-09-10 08:10:20
when the change is gone, when the urge is gone,
to lose control. when here we come.
‘to the god that falled’ | ‘if we burn, you’ll burn with us’ | ‘the game is not over’ | нужные персонажи
Поделиться7982012-09-10 08:13:13
Наши дни. Карибский архипелаг...
Остров Сантария, затерянный в океане, с давних времен стал прибежищем пиратов, служащих демону. На острове царят зверские законы и бесправие мирных жителей можно сравнить разве что с существованием рабов. Со всего мира пираты свозят сюда богатства и пленников, а самых привлекательных и выносливых отправляют в замок демона - Цитадель.
Проект охватывает практически все сферы жизни, где можно создать образы от простых обитателей маленького островного государства до личностей международного масштаба.
Многочисленные локации игры предназначены, как для отыгрыша по предложенному сюжету, так и для самостоятельных квестов.
Анкеты простых местных жителей для тех, кто хочет поближе познакомиться с Миром Сантарии, принимаются по упрощенной схеме.
В игре действую люди, вампиры и оборотни.
Рейтинг игры NC-21.
Поделиться7992012-09-10 13:15:27
Ваша реклама на нашем форуме - http://underheel.rolka.su/viewtopic.php … ;p=11#p408
Такие неприятности
Длиною во всю жизнь.
Прозрев во время кризиса,
Попробуй не свихнись.