Ваша реклама #5
Сообщений 241 страница 260 из 605
Поделиться2452013-04-16 23:47:09
Ваша: Ваша реклама #3
Ищется гонцами во всех Королевствах: Дэвид Нолан, известный более как Прекрасный Прин... нет, стойте, Король!: бесстрашный лидер, герой многих сражений и битв, счастливый муж самой прекрасной на свете Белоснежки, отец Спасительницы Сторибрука и гордый дедушка удивительного маленького мальчика по имени Генри!
(c)
by ouat.hutt.ru
Поделиться2462013-04-17 00:38:02
Поделиться2472013-04-17 02:43:18
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners
Поделиться2492013-04-17 13:18:24
http://godsow.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=15#p1447
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей
Поделиться2502013-04-17 15:34:57
N a r u t o. L i f e o n t h e b a t t l e f i e l d
Хаос, распространившийся по всему миру, уже оставил отпечаток в каждой скрытой деревне, тем не менее, сражения продолжаются. Внесите свой вклад в историю мира шиноби, и помните, каждый, кто сумел перебороть свои сомнения и выстоять на поле битвы – герой. Напишите историю своего персонажа вместе с нами.
Поделиться2522013-04-17 21:41:09
Поделиться2542013-04-17 23:30:38
Здравствуйте!
Мы открылись и готовы принять Вас в свои ряды.
Наши плюсы:
+ лояльный АМС (это не просто слова, мы такие на самом деле)));
+ дизайн, который не слепит глаза, что сейчас не последнее дело в интернетах;
+ помощь в составлении квестов (Вас не бросят на произвол после принятия, Ваши пожелания будут выслушаны, с Вашим квестом будут работать, пока он Вас не удовлетворит);
+ повышение квалификации уровни отыгрыша (Ваши посты читаются, Вы можете запросить критику, это интересно и полезно для развития);
+ удобная навигация (ссылки в шапке, ссылки сбоку, ссылки в приветственном сообщении. Вы не сможете потеряться, даже если захотите);
+ мануал по общению с АМС (Вы можете узнать о характере админов и о том, как с нами общаться еще до поступления))) Мы ищем людей, близких по духу и интересам, а не конфликты).
Что надо знать:
+ ролевая по реальному миру;
+ рейтинг игры NC-21 (мы приглашаем участников старше 18 лет).
Почему хорошо придти на новую ролевую:
+ АМС бросится Вам помогать, будет обхаживать и облизывать со всех сторон, придумывая квесты, организуя отыгрыши и выслушивая вопросы и пожелания;
+ на новой ролке Вы можете чувствовать себя более свободно. Все, что Вам нужно - познакомиться с двумя админами и парочкой новых игроков;
+ в сюжете нет ограничений, которые предвидятся после начала игры, учитывая, что события, описанные в игре становятся сюжетом;
+ при желании реализовать управленческие амбиции, Вы гораздо легче, чем при большом количестве народа, можете стать модератором.
Вас привлек текст без картинки и Вы осилили этот пост? - Вы идеально нам подходите)
*ссылка*---> Miles Of Temptation <---*ссылка*
Поделиться2552013-04-18 15:04:32
http://sailorwars.mybb.ru/viewtopic.php … ;p=8#p7085
Акции:
В поисках немо:
Зло Галактики:
Sailor Andromeda - Свет Надежды
Lavi - Seira
Ворон - Безумный шляпник
на ваш выбор - Энаниэль
Луна - Усаги Цукино
Отоя Иттоки(Uta no Prince-Sama) - Сейлор Бездна
Коусаги Цукино - ЧибиУса
Наследники, которые вернулись
Зло наступает
Prince Rubeus - Алмаз
Юнона - Бездна
Kermezite - Алмаз
Queen Nehellenia - Бездна
Prince Sapfire - Алмаз
Поделиться2572013-04-18 19:09:38
Когда я просыпаюсь по утрам, я вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, что бы сообщить всем, что уже семь часов утра. И я слышу, как мама кричит мне: «Усаги, вставай, не то опоздаешь». Полусонная я отвечаю ей: «Ну, еще три минуточки, мамочка». Каждый день я опаздываю в школу. И учительница велит мне стоять за дверью, в коридоре. И у меня всегда очень плохие отметки по контрольным. После школы мы с подружками едим горячие пирожки. Заворожено смотрим на роскошные платья, выставленные в витринах магазинов. Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой. Хотела бы я снова жить такой вот жизнью…
Поделиться2592013-04-19 19:39:13
http://godsow.rusff.ru/viewtopic.php?id … p=18#p1795
Жизнь бессмертных среди простых людей. Чем она обернется для них, а главное - для мира?
Action #0 "Waiting for U"||Action #1 "Gods"||Action #2 "Godess"||Action #3 "Chosen"
Сюжет||Список ролей