Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Barsad
Удивленно вскинула брови. Во взгляде читалось: что ты такое, черт тебя дери?
- Отличный фокус. А если я тебе вилку в глаз воткну, тебе будет так же классно?

Bane
Нахмурилась. Шутки-юмора явно не оценила)
- Я слышала ты любишь жесткий секс. Я тебе такую незабываемую ночь устрою, что тебе и не снилось. И я буду сверху!

0

202

Barsad
*тоже осмотрелся* Тут где-то Джокер бродил... *потер подбородок* И хотя бы парочку полицейских, во был бы трэш и краш. )

Catwoman
С чего вдруг такая честь? )

Отредактировано Bane (2012-08-20 13:52:40)

0

203

Catwoman
*попытался сделать несчастные грустные а-ля котошрек глаза, печально покивал* видеть, правда хуже буду ... наверное

Bane
Джокер? *пришел из леса пустыни и не в курсе*

0

204

Catwoman
И вы тоже не тем угрожаете)

Bane
Можно просто попросить)

0

205

Barsad
Да, опасный маньяк, говорят. Гений криминала. Подставить его будет самый смак. ))

Miranda Tate
*ущипнул за* Какие я вчера пробовал куриные крылышки, если бы ты знала... *как всегда о своем* )

0

206

Miranda Tate
- Да, неужели)

0

207

Bane
Мрр. Остренькие или сладенькие?) Ты, кстати, так и не рассказал нам о том, чего такого неприличного хотел попросить)

0

208

Barsad
- Давай, не будем проверять? Думаю, Лиге Теней нужен зрячий боевик, - улыбнулась.

0

209

Bane
диктуй адресок *заулыбался*

0

210

Catwoman
*согласно закивал, поднял руки в позицию "сдаюсь", показывая, что ничего делать не собирается*

0

211

Вот бардак-то. *ввалился утомленный, явно на минуту* Пойду поработаю. Селина, дорогая, береги себя террористов, их тут, конечно, больше, чем положительных героев, но все равно - нужно быть гуманистами. То есть убивать быстро и желательно безболезненно.

0

212

Miranda Tate
Сладкие, но с перцем. На шкварчащей сковороде. Мм... *гладит по спине вдоль лопаток* Это не рассказывать, это делать надо. )

Barsad
*сунул какую-то мятую бумажку с арабскими каракулями* Вот. )

0

213

Bruce Wayne
- Быстро и безболезненно неинтересно)

Barsad
- Ну вот и молодец, - поднялась, поправила одежду и пересела в свободное кресло

0

214

Bane
*внимательно рассмотрел, запомнил, зажевал*

Catwoman
а вот холод я чувствую *уточнил*

0

215

Bane
Эх, я тоже хочу...) *улабается от прикосновений* Сейчас замурлыкаю.

0

216

Barsad
- Возьму на заметку... и, у тебя здесь кровь, милый, - тронула пальцев уголок своих губ.

0

217

Barsad
Береги желудок! )

Catwoman
Ты не ответила на вопрос.

Miranda Tate
*чуть расстегнул застежку ее платья, сзади, продолжил гладить по плечам и шее* ))

0

218

Catwoman
да, споткнулся тут неудачно *подставил губу* это не смертельно, надеюсь?

Bane
*жестом попросил коньяк обратно - запить*

0

219

Bane
Просмотрела)
- За красивые глаза)

0

220

Barsad
Лови. *закрыл и крутанул по столу, рассчитывая так, чтобы бутылка однозначно докатилась* )

Catwoman
*показал все масштабы и ужасы косоглазия* Правда что ли? ))

Отредактировано Bane (2012-08-20 14:17:28)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1