Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Bruce Wayne
О! А какой? *ищет по карманам гранату* )

0

262

Bruce Wayne
- Ты зачем врагу государственные тайны выдаешь?))

0

263

Bane
- Хреновая у тебя граната, надо заметить, - вытирает салфеткой руки, выбирает щепки из волос.

0

264

Дорогая, когда на тебе ничего, кроме корсета... *поспешно заткнулся и сделал вид, что вообще нету его здесь*

0

265

Catwoman
Это был предупредительный бросок. Ваня предупредил, не трогай Барсика. )

0

266

Bruce Wayne
- Тааак, ты чем там занимаешься, негодяй!?))

Отредактировано Catwoman (2012-08-20 15:33:25)

0

267

Работаю. *с честным лицом*

0

268

Catwoman
Барышня, вы путаетесь в показаниях. Негодяи здесь мы. Он - герой. Спасает мир. )

0

269

Bane
- Ну а я предупреждала, чтобы Барсик не трогал Мурку. И вообще, чего ты за него заступаешься? Просто как за маленьким ребенком смотришь. Чтобы прямо никто из других детей его и пальчиком не тронул. И всем ты своим боевикам сопли подтираешь?)

0

270

Catwoman
*вздохнул* кокетка *вынул заточку, вытер о брюки, положил в карман, зажимая рану рукой пошел искать швейные принадлежности*

Bane
ставлю на утягивающее эластичное белье *фигурно заливает кровью пол*

умеет ли здесь кто-нибудь вышивать крестиком? *нашел аптечку*

0

271

Bruce Wayne
- А чего Кошки в одних корсетах мерещатся?)

0

272

Catwoman
Он - моя боевая единица. Нужен для серьезных дел, а не от девок заточки ловить. Так понятнее? )
*временно свалил писать пост*

Отредактировано Bane (2012-08-20 15:42:18)

0

273

Ой, какие у вас тут серьезные страсти разыгрались) А можно я тоже поучаствую в игре "Угадай, что у Кошки под комбинезоном"?))

0

274

Bane
- Ты просто душка)

*ушла Брюсу Уэйну помогать работать. А то совсем грустный*

0

275

Вот так всегда)

0

276

*не поднимая головы со стопки документов, на которых, возможно, так и спал* Доброе утро, город - герой Готэм.

0

277

Bruce Wayne
- Доброе утро, Брюс, - улыбнулась. - Как спаслось? - разглядывая отпечатки от канц. принадлежностей на его лице)

0

278

Отлично спалось, как всегда. *с честным, хотя и помятым, лицом* Кофе всегда спасает. Правда, кофе не может вытеснить работу, так что подвиги я сегодня совершаю исключительно в русле нудной бизнес-деятельности. Нет чтобы по крышам побегать или там террористов погонять.

0

279

Доброе утро) *опять страдает мигренью*

0

280

Bruce Wayne
- Всему свое время. Еще не наступила ночь)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1