Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Miranda Tate,  доброе утро. А когда у вас мигрень, вы ее чем лечите? Спрашиваю как глубоко заинтересованная сторона.

Catwoman, ночь, конечно, мое время, но, как бы это сказать... хочется ночью не террористами заниматься.

0

282

*уныло заполз, натянул капюшон толстовки пониже и забился в угол*
Всем привет.

0

283

Miranda Tate
- Доброе. Может таблетку анальгина?)

Bruce Wayne
- Я тебя так понимаю, Брюс)

0

284

Bane
- Здравствуй, - улыбнулась. - Что-то ты не важно выглядишь...

0

285

Bane, и тебе привет, темная моя половина. *подумал много чего, но оставил мысли при себе* Что такой неживой?

Catwoman, кошечка прекрасная, кабы не ты, мир был бы чертовски унылым местом.
Что дальше играть-то будем?!

0

286

Catwoman
Я не выспался, замерз, страдаю головной болью (не с похмелья) и ненавижу почти весь мир. Еще все поломанные кости на погоду ломит. *пожаловался*

Bruce Wayne
Привет-привет. Та вот, блин... *развел руками*

Отредактировано Bane (2012-08-21 10:38:34)

0

287

Bruce Wayne
А мне казалось, что вы ночью все успеваете)... Мигрень... Болезнь настоящих злодеев. Таблетками, изредка спиртным, бальзамом "Звездочка" или, как ни странно, эвкалиптовым ингалятором против насморка. Последние, конечно, просто притупляют боль. Говорят еще хороший секс помогает. Не знаю, не проверяла)))

Bane
*подошла, присела рядом, обняла* Давай болеть вместе.

Отредактировано Miranda Tate (2012-08-21 10:40:22)

0

288

Miranda Tate
Здравствуй, милая.

0

289

Bruce Wayne
- Умеешь ты Брюс заставить женщину улыбаться, - улыбается)
Ну нам обязательно нужно встретиться. По покрывалом.... под покровом ночи, например))

Bane
- Почти весь... у мира есть еще маленькая-маленька надежда значит, - улыбнулась. - Хочешь кофе? Без отравы. Обещаю.

0

290

Catwoman
Лучше чаю с медом, если можно. И пледик. *кряхтит*

Miranda Tate
Я согласен поболеть за двоих, лишь бы у тебя не болело.

Отредактировано Bane (2012-08-21 10:44:43)

0

291

Bane
*укрыла пледиком, спряталась рядышком сама*

0

292

Bane
Кивнув, принесла пледик и чай с медом. Еще таблетку анальгина и стакан воды для Миранды. Обоих накрыла пледом, раз уж все равно вместе сидят. Погладила по больным головушкам, улыбнулась. Заботливая вся такая.)
- Не болейте, детки)

0

293

Слушайте, у нас тут такой беспросветный кавай происходит во флуде, что нас просто должны ненавидеть все, у кого еще нет пары на форуме. *перелистнул пару документов, чтобы лежалось на них удобнее, допил кофе, пытается не вырубиться*

Bane, как тебе сегодняшняя погодка?

0

294

Catwoman
Спасибо, о святая женщина! )

Bruce Wayne
Погодка? Та п*ц просто! Думаешь, чего я такой скукоженный. Еще переоценил свои возможности и вместо теплой толстовки легкую летнюю надел.

Сейчас опять этот гребанный военсовет. (

Отредактировано Bane (2012-08-21 10:49:23)

0

295

о, солнышко только встало, а лазарет уже в сборе

0

296

Bruce Wayne
- И не говори) Может тебе подушку принести, радость моя? Не удобно же на бумажках)

0

297

Barsad
- И тебе здравствуй, - улыбнувшись.

0

298

Catwoman
Спасибо. Два пледа в самый раз)

Bane
Милый, удачно тебе выдержать военсовет. *горячо целует* Не замерзни совсем, пожалуйста. А мне нужно убегать... *поплотнее укутала в оба пледа*

Всем пока)

0

299

Bane, передо мной с утра стояла адская задача: найти в шкафу одежду по погоде, а не по сезону. Удалось безусловно, но то, что 21 августа меня настойчиво преследуют мысли о перчатках, слегка раздражает.

О, Barsad, любитель чужих женщин, доброе утро.

0

300

Miranda Tate
- Хорошего дня)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1