Catwoman
а где мое кофе с цианидом? *расплылся в улыбке*
Bruce Wayne
построим коммунизм, и будет все общее *успокоил*
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1
Catwoman
а где мое кофе с цианидом? *расплылся в улыбке*
Bruce Wayne
построим коммунизм, и будет все общее *успокоил*
Barsad
- По вторникам я подаю с мышьяком)
Catwoman
мне больше нравится привкус миндаля *поморщился* как ты можешь отказать раненному бойцу в таком мелком капризе? *изобразил укор в глазах*
Barsad
Вздохнула сокрушенно. Добрая сегодня.
- Ладно, будет тебе привкус миндаля, - поставила перед ним чашку кофе, черного как арабская ночь и тарелочку с миндалем. Ну нет, орехового наполнителя, нет)
- Пойду по своим кошачьим делам. Надеюсь, тут будет кто-нибудь, когда я вернусь)
Catwoman
*проводил кошку долгим взглядом, уделяя наибольшее внимание месту пониже пояса и повыше коленей, довольно покивал своим мыслям*
Вот так начинаешь в один прекрасный день потихоньку ненавидеть людей... *вернулся, бурчит себе под нос*
Bane
- Я думала, ты все время их ненавидишь, - улыбнувшись, растянулась на диване.
Catwoman
Нет, обычно я к ним равнодушен. )
Bane
- Что случилось на твоем военсовете, м?)
Bane
Угу. Или недоумевать. Только стоило выйти из дома - один тебя раздраженно отпихивает, другой психует. На меня сегодня прямо какая-то атака пожилых людей.
Catwoman
Глупость человеческая случилась. Эдак на часок.
Miranda Tate
Старики-разбойники? )
Bane
- Это всегда печально
Miranda Tate
- У пожилых это часто случается. Это не нужно понимать, просто стараться не обращать внимание.
Bane
Такое ощущение, что они)
Catwoman
Я в курсе. Но когда тебе на улице на каждом шагу один за другим попадаются такие, невольно задаешься вопросом "Что сегодня за день такой?") К тому же, сложно не обращать внимание на того, кто тебя отпихивает руками ни с того ни с сего))
Catwoman
Это... бесит. )
Miranda Tate
Я таких старательно избегаю. Потому что пожилого человека обижать не хочется, но некоторые из них запросто могут обидеть тебя. И откуда силы берутся...
Bane
Обычно тоже. Впрочем, я и сегодня никому ничего не сказала, но... Пф. Все)). Чай с мармеладкой будешь?
Miranda Tate
А какая мармеладка? *заинтересовался* )
Bane
А у меня разные есть) Какую хочешь?)
Miranda Tate
С малиной, с черной смородиной и яблочную.
Bane
С черной смородиной тоже люблю, а еще апельсиновые. И зеленые в завитушку. *поставила чашку чая и вазочку с мармеладом* Уже скоро вечер, милый. *поцеловала*
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1