Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Не переживай. Нас еще в какой-то момент подогреют. И вообще, надо просто сменить температуру и градусность потребляемых напитков. *беспалевно подстрекает*

0

362

Bane
- Доброе утро, мрачный человек, - улыбнулась тепло.
- О, я тоже уже начала скучать по лету. Хочу снова солнышко. Утром у нас было тоже холодно, +7 (

Bruce Wayne
- Как-то вот так получается) Вдохновители, наверное, хорррошие)

0

363

*включил в офисе обогреватель, поэтому жизнью в целом доволен*

Киса, а тебя тут бэйновский террорист без меня не обижает? А то я бы пришел поглядеть, как ты ему каблук втыкаешь в ... в куда-нибудь.

0

364

Bruce Wayne
- Пока не обижает и надеюсь не будет. Я бы ему с удовольствием бы куда-нибудь каблук воткнула, но меня тут уведомили, что в случае какой травмы в меня гранату кинут. Здоровяк вон меня уже один раз гитарой огрел. Не очень приятно, - повела плечами, улыбнулась.

0

365

Bruce Wayne
Предлагаешь напиться? А ведь рабочая неделя, ай-ай.

Catwoman
Привет. Можно еще разок так же улыбнуться? Душу греет.

0

366

Bane
- Можно, почему нет) - улыбнулась и тут же запахло весной и прямо как в кино запели птички и выглянуло солнышко)

0

367

Catwoman
Кыся, ты цветочки забыла. Какие-нибудь ландыши, сирень и тюльпаны.

0

368

Bane, тема выпить нам с тобой персонально, тем более, что у нас есть адово интимный повод, лично мной давно озвучивается. Кто ко мне в гости все никак не доедет, а?

Catwoman, на твою улыбку прилетают птички, террористы и мышки. Кого еще заманишь своим очарованием? :)

0

369

Bane
- Ты чего это такой пушистый сегодня? Усыпляешь бдительность?) - поставила на стол посреди комнаты вазочку с полевыми цветами.
- Ну как, нравятся? - распушила букетик.

0

370

Bruce Wayne
- Нам полицейских не хватает, для полного счастья, - задумчиво.

0

371

Bruce Wayne
В контексте персонажей это "в гости" звучит! Ты только представь себе. 

Catwoman
Я всегда такой. Просто под маской незаметно. Спасибо за цветы, очень нравятся. *сегодня особо сентиментален*

Отредактировано Bane (2012-08-22 11:33:31)

0

372

Утро доброе) *всем улыбнулась, забилась в угол под теплый плед*

0

373

Bane, я особенно люблю пожизневые разговоры в контексте персонажей. Привносит нотку здорового сюрреализма.

Catwoman, полиции нам вообще не хватает, к сожалению. Ни Гордона, ни ушастого его выкормыша...

0

374

Bruce Wayne
- Да уж. Прямо какая-то запретная территория. Может на входе на форум табличка какая устрашающая висит. Так надо сходить, снять) Без полицейских грустно. Даже побегать не от кого...

Miranda Tate
- Доброе, - улыбнулась.

Bane
- Строгий. Даже жутковато.

0

375

Miranda Tate
Привет. Тулупчик одолжить? *заботится*

Bruce Wayne
Да, кстати, поймал себя на мысли, что утром думаю о том, чтобы заглянуть во флуд и пожелать утра честной компании.

Catwoman
Почему жутковато? *удивился*

0

376

Bane
- Не знаешь чего ожидать. Особенно с таким взглядом, как на аватаре)

0

377

Miranda Tate, доброго утра вам. Как спалось сегодня?

Catwoman, очень хочется предложить тебе пошлый способ заманивания данных персон, но что-то я опасаюсь получить каблук уже в себя; а не хочется.

Bane, а я вообще обычно во флуде на форуме не сижу. Я это, безмолвно-устрашающая персона и все дела. А тут просто райский сад, и Бэйн с Бэтменом, беседующие ежедневно о прекрасном :)

0

378

Catwoman
Ожидать насилия, жестокости и торжества анархии, конечно же.

Bruce Wayne
Это хорошо, когда можно о прекрасном с прекрасными людьми, пусть даже они играют в героев комикосв.

Отредактировано Bane (2012-08-22 11:49:00)

0

379

Bane
Нет, спасибо. Лучше поцеловать. И в нос тоже, а то он совсем холодный)

Bane написал(а):

Да, кстати, поймал себя на мысли, что утром думаю о том, чтобы заглянуть во флуд и пожелать утра честной компании.

Да, тоже вошло в привычку))

Bruce Wayne
Так себе. Много снов, которые никак не дают проснуться. Не люблю это состояние. Вы сегодня без канцелярских помятостей на лице?)

Отредактировано Miranda Tate (2012-08-22 11:50:46)

0

380

Miranda Tate
*легонько дотронулся до кончика ее носа,  провел большим пальцем по губам* Считай, что поцеловал...

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1