Доброго теперь уже дня, парочка
Бэйн, я вчера так пост и не написал. Мы слишком многое обсудили и недообсудили, мыслей в голове больше, чем надо. Пойду удовлетворю кошку, в смысле, все-таки напишу, что положено.
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1
Доброго теперь уже дня, парочка
Бэйн, я вчера так пост и не написал. Мы слишком многое обсудили и недообсудили, мыслей в голове больше, чем надо. Пойду удовлетворю кошку, в смысле, все-таки напишу, что положено.
Bruce Wayne
Одного раза явно мало. Нужно встречаться чаще. Гусары, молчать! ))
Я не хочу думать, в чем нас начнут подозревать наши женщины и все, кто придется, если мы не перестанем назначать друг другу свидания в открытую, Бэйн.
Bruce Wayne
Подозрение, мистер Уэйн, это не самое страшное. Молитесь, чтобы мы не начали кричать "Ура! Слэш!"
Мисс Тейт, вы же приличная девушка, как можно?!
Bruce Wayne
Кто бы мог подумать, что мистер Уэйн боится подозрений! *смеется* ))
Miranda Tate
*смотрит с недоумением*
Bruce Wayne
Я? Приличная? Ах да) Можно, мистер Уэйн. Хотя бы ради того, чтобы увидеть, как Вы смущаетесь))
Miranda Tate
*смотрит с подозрением*
Или ради недоумевающего взгляда любимого *смеется*
Bane
Ты на мне дырку протрешь) Шучу я)
Мистер Бэйн, смотрите, ваша дама хочет меня смутить.
Miranda Tate
Если бы. Хотел бы я на это посмотреть. *угрюмо*
Bruce Wayne
Это еще довольно безобидное желание, мистер Уэйн! Иногда моя дама хочет взорвать ядерную бомбу. ))
Bane
*передразнила* Бубубу)
Bruce Wayne
Вы так сильно боитесь моего друга, что готовы докладывать ему о малейшей попытке флирта с моей стороны?)
Иногда моя дама хочет взорвать ядерную бомбу. ))
Жажду!))
Miranda Tate
Поверь мне, Уэйн ничего не боится. Просто он джентльмен, в отличии от меня. )
Bane
Сдаюсь)
Miranda Tate
*взял в плен* Хохо! ))
Bane
Ага. Можешь связывать)
Miranda Tate
И пытать? *с воодушевлением* )
Bane
Конечно. Ни в чем себе не отказывай)
Miranda Tate
Черт, это провокация! *разминает ладони*
Bane
Она, милый, она) Не бросай меня в терновый куст!))
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1