Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Bane
Так не честно. Мало)

0

382

Miranda Tate
Отставить капризы.

0

383

Bane, когда мы с тобой первый раз встретились на форуме, мы из себя тоже вполне комиксового вида персонажей изображали :)

Поймал себя на отвратительной ветренности. Я же нам том форуме немедленно завел себе предмет обожания. Ты не припомнишь ли, кто была та дама, вокруг которой я старательно обвивался? Мне стыдно, но я забыл напрочь.

Miranda Tate, у меня канцелярщина уже на мозгах, кажется, отпечаталась. Но сегодня сомнительные прелести моего сна проявились только в том, что я не разделся, валясь спать на ночь. Потому что замерз. Проснулся в недоумении.

0

384

Bruce Wayne
- Да, тут можно схлопотать каблуком, - согласилась.
- Может быть они сами догадаются заглянуть на огонек)

0

385

Bruce Wayne
Хоть убей, не помню за давностью лет. *потер лоб* Девушка по имени Таша, нет? Или за ней я ухаживал? *запутался*

0

386

Bane, сейчас мы на радость нашим женщинам начнем делить даму десятилетней давности :)

0

387

Bruce Wayne
Точит ногти пилочкой
- Продолжайте, очень интересно)

0

388

Bruce Wayne
*как-то даже смутился* )

0

389

Catwoman
аватарку бы тебе сменить *задумчиво*

0

390

Barsad
- Почему?

0

391

Catwoman
такие ноги нельзя прятать "за кадром" *ухмыльнулся*

0

392

Barsad
- Нужно оставлять место фантазии)

0

393

Catwoman
*хмыкнул, покачал головой* это не ко мне, это к людям с более тонкой организацией

0

394

*ушел обедать, скоро вернуться не обещал*

0

395

Bruce Wayne
- Приятно аппетита)

0

396

- Доброе утро, Готэм!

0

397

.... и тишина ...

0

398

Barsad
- Все спят...)

0

399

Catwoman
ну, пока все спят, можно пошалить *поманил к себе*

0

400

Barsad
- Пошалить...) - улыбнулась, - хочешь флуд туалетной бумагой закидать?)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1