Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Catwoman
можно и так, хотя я б предпочел более существенные разрушения *ухмыльнулся, похлопал рядом с собой* садись ближе, не стесняйся

0

402

Доброе утро, Готэм.

0

403

Barsad
Присела рядом на диванчик. В ногах правды нет, как говориться.
- Существенные разрушения, это, например, расставить ловушки со взрывчаткой по периметру? Чтобы кровь-кишки-распидорасило?)

0

404

Catwoman
*аккуратно так приобнял, рассматривает места, где правды нет*
ага, представляешь какой будет фейерверк? *криво улыбнулся*
сделай вид, что тебе это не нравиться, вот так:
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m73wovyqAM1rogb13o2_500.gif

0

405

Bane
утро добрым не бывает *доложил*

0

406

Barsad
Вот, поэтому его нужно пожелать.

0

407

Bane
Санта-Клаусу? *усмехнулся*

0

408

Barsad
Здоровые, взрослые люди способны сами исполнять пожелания. Поэтому обойдутся без Санты.

0

409

Bane
ты в курсе, что ты злой и не добрый человек? буквально разрушил мою хрустальную детскую мечту сейчас об Санте в вертолете и сбрасываемых на землю килограммах "доброго утра2 и лучах добра

0

410

Bane
- Доброе утро. Как настроение сегодня? - улыбнувшись

Barsad
- Представляю, - кивнула. На поводу не пошла и желаемый взгляд оставила про запас.
- Слюни подбери, - откинулась на спинку дивана, сбрасывая с плеч руку.

0

411

Catwoman
отчего ты так ко мне жестока? *печально подпер голову рукой, рассматривает кошку пониже шеи, благо все обтянутое практически под носом*

0

412

Шалунишки. *позитивен с утра* Доброе утро, Готэм! С вами Бэтмен - ФМ, и я интересуюсь знать, куда делись все те стада женщин, желавшие со мной играть? Разлюбили?!

0

413

Barsad
Упс. Извини, я не нарочно. Вот... *вынул из внутреннего кармана тулупа игрушечный вертолетик*

Catwoman
Получше, чем вчера. Привет.

Bruce Wayne
Привет, матерый человечище и плейбой. Стада, вероятно, на выпасе.

0

414

Bane
*достал винтовку, прицелился* запускай

Bruce Wayne
желали до краха на бирже или после? *ухмыльнулся*

0

415

Привет, "плохой братик". Вот интересно, кто ж их выпасает, коли мы с тобой тут сидим? И что о нас подумают, если наши прекрасные женщины удалились в пампасы, деликатно оставив нас наедине?

0

416

Bruce Wayne
- Доброе утро, мистер Уэйн (ничего не могу поделать, мне нравится тебя именно так называть :) ) - улыбнулась, - лично я ожидаю своей очереди)

Bane
- Я рада. Но мне бы хотелось увидеть, как улыбаются твои чудные глаза, - кокетливо)

Barsad
- Мне так хочется, - провела ладонью по его щеке, улыбнулась.

0

417

Barsad
Жжошь. *завел мотор игрушечной летающей машинки и подбросил вверх*

Bruce Wayne
Они подумают, что у нас финансовые разборки и политика. Хехе.

0

418

Catwoman
хм, из тебя наверняка получилась бы первоклассная Госпожа *закатил глаза и потерся щетиной об ладошку*

0

419

Bane
*прицельно расчленил вертолет на хвост, винт и щепки кабины тремя выстрелами*

0

420

Catwoman
Ну ладно, Кыся. Только для тебя. *во взгляде отразилась спокойная улыбка*  )

Barsad
Надо будет еще штук сто закупить. *достал второй, запустил*

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1