Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

О, моя кошка снова здесь. Доброе утро, красавица.

Barsad, а вы все не оставляете надежду не терроризмом, так комплиментами завлечь барышню? Смотрите, последние штаны уведет, если вздумает, что ей того хочется.

Bane, ага. Мы с тобой будем удаляться в, гхм, голубую даль, бормоча что-то о "давай же, потрогай мои активы! О, какой у тебя фьючерс!".

0

422

Bane
ты к ним местных миллионеров что ли привязывай *целиться* так веселее будет *сбил вертолет*

Bruce Wayne
*пожал плечами* штаны мне не жалко, завхоз новые выдаст, а вот была барышня - головы поутру отрубала ... хорошо что мы не до РХ живем *ухмыльнулся*

0

423

Barsad
- Несомненно.

Bane
- Я счастлива, - улыбнулась.

Bruce Wayne
- Как спалось сегодня?)

0

424

Bruce Wayne
Это будет совсем другая игра... *задумчиво протянул*

Barsad
Не, это нецелесообразное использование миллионеров.

Catwoman
*ищет где-то подвох, но не находит*
Могла бы и поцеловать... *размечтался*

Отредактировано Bane (2012-08-23 11:16:23)

0

425

Всем доброго утра)

0

426

Miranda Tate
Доброго утра, детка.

0

427

Miranda Tate
- Доброе утро)

0

428

О, ну наконец-то собрался практически весь активный коллектив. Доброе утро, мисс Тейт. Вы сегодня особенно хороши собой.

Barsad, миллионеры - они не для того!

Catwoman, спать? Не слышал. Отлично спалось, как всегда. С утра штормило, но это погодное, уже все разошлось. Вчера пришлось ночью посетить гребеня, это, поверь, на меня произвело значительно более выраженное впечатление, чем какой-то там недосып или прочая ерунда.

Bane, да ладно. Я ж тебе рассказывал, как из яойного форума сделали форум про политику. Ничего сложного нет. Просто мне чаще всего лень.

0

429

Bane

*возможно не там ищешь*)
- Могла бы, - согласилась, - в другой раз, может быть, - улыбнувшись.

0

430

Bane
*улыбнулась* Сегодня не замерз?

Catwoman
Я смотрю, мы с вами единственные, кто прописывает внешний вид в подписи)

Bruce Wayne
Благодарю, мистер Уэйн) Вы сегодня в особенно хорошем настроении?)

Отредактировано Miranda Tate (2012-08-23 11:22:58)

0

431

Bruce Wayne
Так это уже форум про политику. Что ты  с ним собрался делать? ))

Catwoman
Все женщины так говорят "В другой раз". А потом случается какая-нибудь война или чей-нибудь автомобиль. И лежишь убитенький на асфальте, присыпанном снежком, и никакого другого раза уже не будет.

Miranda Tate
Сегодня я надел тулуп. Так что все в порядке.

Отредактировано Bane (2012-08-23 11:25:04)

0

432

Bane
зато у них будут весело сыпаться купюры из карманов

Catwoman
*улучил момент, улегся кошке головой на колени* ммм... снизу вид тоже хорош

0

433

Barsad
Главное,  чтобы не песок.

0

434

Bruce Wayne
а для чего? *взглянул на него с любопытством* ну вас то, например, я за выкуп выкрасть планирую

0

435

Bruce Wayne
- Да, о чем это я. Бэтмэн не спит ночами) Меня смутило твое чудесное настроение и я решила, что ты был сегодня на свидании с Морфеем, а не укрывал своими могучими крыльями всякие там гребеня)

0

436

Bane
песок тоже не плохо, песок - первый признак грядущего наследства *оскалился* жаль хорошо это не для нас

0

437

Miranda Tate, для разнообразия и вне роли можно и побыть в позитиве, верно ведь?

Bane, ничего я делать не собираюсь, мне уже лень :)

0

438

Miranda Tate
- Я глядя на вас)
- Просто все мужики голые на самом деле, одни мы одетые)

Barsad
Уж собиралась выцарапать ему глаза, но передумала. Пусть лежит, не мешает.
- Тсс, дорогуша. Когда тихо тоже хорошо)

Bane
- Хм..., - подумала, что дело говорит здоровяк, - я опасаюсь кабы женщина твоя меня не убила)

0

439

Barsad
У кое-кого наследников пока что нет. *наводит на мысль*

Bruce Wayne
Сколькие страны, сколькие города и скольких людей спасло это благое чувство.

Catwoman
Ну, ладно. Как перестанешь опасаться, дай знать.

Отредактировано Bane (2012-08-23 11:33:23)

0

440

Bane
Хорошо. Ты мне, кстати, сегодня снился. Все, "Бэтмен, Готэм, Бэйн" - это уже навязчивая идея)).

Bruce Wayne
Верно) Таким вы мне нравитесь))

Catwoman
Оу)) *рассматривает мужчин новым взглядом* А за что я вас должна убить? *так, между прочим*

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1