Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Miranda Tate
Нет, я занят разработкой очередного блестящего плана. Кстати, смотри:
Раз.
Два.
Три.
Четыре.

Отредактировано Bane (2012-08-23 12:42:32)

0

482

Miranda Tate
о чем? *смеется* ты не знаешь ответ? увы, но мне он известен

0

483

Стоит забарахлить интернету, как во флуде случаются соревнования по прикладной демагогии.
Зачитался.

0

484

А мне вот эта понравилась.

0

485

Bruce Wayne
- Я успела по тебе соскучится)

0

486

Catwoman
Они все трогательные. Фанаты постарались.

0

487

Bane
Я чуть не прослезилась. *серьезно*

Barsad
Что ж. Сожалею.

0

488

Miranda Tate
Извини. Не хотел тебя расстраивать.

0

489

Miranda Tate
о чем? *воззрился на нее с любопытством*

0

490

Bane
Нет. На самом деле хорошая мини-история. Просто трогательная. Ты прав, фанаты вообще их очень трогательными изображают.

Barsad
О том, что ты не знаешь.

0

491

Miranda Tate
Последние кадры фильма располагают.

0

492

Miranda Tate
так расскажи мне чего я не знаю *улыбается* если конечно я чего то не знаю

0

493

... и даже эхо не ответило ему (с) *вздохнул* о, женщины, говорила же мне мама ... *свалил, унося с собой воспоминания о теплых кошкиных коленках*

0

494

Catwoman, дорогая, я, право слово, тронут и умилен. Правда.

0

495

Bruce Wayne
Улыбнулась
- Ты тут или занят делами?

0

496

Catwoman, дорогая Селина, даже если я занят делами, я по большей части с тобой, пусть хотя бы мысленно.

Но да, если отставить комплименты, то действительно - в основном я здесь. Иногда отвлекаясь на труды праведные.

0

497

Bruce Wayne
- Это чудесно. У меня сегодня день наперекосяк пошел, страдаю в ожидании, сижу без дела.) Так что я буду счастлива, если ты составишь мне компанию, - потянула за руку, усаживая рядом.

0

498

Мм... *с некоторым любопытством* И где тебе составить компанию, прекрасная кошка?

0

499

Bruce Wayne
- Здесь, - улыбнулась. - Я была бы не против, чтобы еще и в игре, но не складывается пока.

0

500

Думаю, дорогая, и в игре это тоже случится. Но пока кто-то наподдал каблучком по больному месту (и это не самолюбие) и удалился в ночь, помахивая спикраденным ожерельем, так что - воркуем себе на радость исключительно в оффтопе.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1