Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Bruce Wayne
- Прр, - улыбнулась, - здесь в некотором плане даже лучше. Нет рамок. Никто не связан обязательствами сюжетной линии. Правда, чаще всего здесь все не серьезно, шутки-юмора и "а что было бы если". Скажу тебе по секрету... я первый раз играю женщину едва ли не за всю мою игровую карьеру. Не думала что получится) Но вроде ничего...

0

502

- О дорогая, - улыбаясь, - насколько же, оказывается, широки рамки, если звучат такие признания. Но ты не права - получается не "вроде ничего", а совершенно замечательно, уж поверь моему многолетнему опыту игры на форумах.

0

503

Bruce Wayne
- Ну так, если администрация не ставит ограничений на флуд-темы, то тут еще и не такое может случится, - повернула его к себе лицом и на мгновение прижалась губами к его губам
- Я решила не отставать от нашей парочки террористов. Они здесь все время любезничают, - пояснила)

0

504

- Соблазнительница, - довольно облизывается, не скрывая удовольствия. В конце концов, хотя бы здесь можно расслабиться и получить удовольствие от того, что творит дама. - И правда, добропорядочным, - хаха, - гражданам вполне можно, думаю, даже больше, чем позволено террористам... а?

0

505

Bruce Wayne
- Конечно, - промурлыкала, - нам вообще молоко за вредность должны выдавать. За то что нас все кому не лень угнетают (сама конечно тоже не ангел во плоти, но себя разумеется, плохой не считает. Ну, может быть, чуть-чуть). Ну, или не молоко... - улыбаясь.

0

506

- Шампанского даме? За вредность окружающей среды и беспросветность теней Готэма? - Тихо смеется, сам прячущийся в тенях и почитающий их за лучших друзей, - но лишь на то время, пока в Готэм не придет свет. - А если оставить шутки, дорогая кошка, то самый яркий луч света в нашей тьме сейчас - это твоя улыбка.

0

507

- Шампанского.... хм, я бы не отказалась, - как бы невзначай положив ладонь на его колено, - как жаль что она не отваживает из города всяких негодяев. Но если она хоть для одного человека является лучом света, это уже не плохо... - вновь улыбнулась, но на сей раз мягко, будто в ней проснулась скромница)

0

508

Дорогая Селина, - приобнимая за талию, очень любезно, но с очевидностью демонстрируя далеко идущие намерения, - с вами - хоть яд, хоть мед, хоть Дом Периньон. Или вы предпочитаете другие марки?

0

509

Bruce Wayne
- Яд и мед в другой раз, Дом Периньон вполне подойдет, дорогой Брюс, - улыбнулась. Уж если пить, то на широкую ногу)

0

510

- И ради хорошего настроения. - Шампанское, не пошло хлопая пробкой, но благородно покоряясь мужской руке, уже льется в бокалы, прохладное в меру, и все же одаривающее воздух своим искристо-виноградным ароматом.- За что будем пить, красавица?

0

511

Bruce Wayne
Извиняюсь за то что неожиданно пропала
- Хм, поводов на самом деле много. И того чего хотелось бы пожелать тоже. Может быть просто за хороший вечер?)

0

512

И правда хороший вечер. * с порога*

0

513

Bane
Обратила внимание на здоровяка в дверном проеме.
- Хочешь выпить за это? - слегка склонила голову, улыбнулась.

0

514

Catwoman
Боюсь, не смогу поддержать тебя  в этом. Разве что только морально.

0

515

- Бэйн с нами морально, а мы просто выпьем шампанского, потому что вечер и правда прекрасен. За прекрасные глаза прекрасной дамы!

0

516

Bane
- Наверное, если у меня в бокале был чистый спирт, мне нужна была бы моральная поддержка. А тут Дом Периньон, - улыбнулась.
- Ты все-таки грустен, как мне кажется.

0

517

Bruce Wayne
Едва заметно кивнув, пригубила вина. Покатав на языке игристый напиток, улыбнулась. Да, оно действительно стоит тех денег, которые за него просят.

Отредактировано Catwoman (2012-08-23 17:50:05)

0

518

- Деньги ничего не стоят, дорогая кошка. Чего-то стоить может то, что на них можно обменять... и то не всегда. Конечно, можно посмеяться над тем, что подобные сентенции выдает готэмский "хозяин жизни", но кому, как не Уэйну, знать об истинной стоимости финансов лучше других? *старательно подливает шампанское даме*

- Вынужден, впрочем, откланяться. Вечер перестает быть томным, увы, дела, не терпящие небрежности. Допивайте шампанское, господа, и - до встречи!

0

519

когда я попаду в ад, я буду стоять в бнсконечной очереди вечно

0

520

Bruce Wayne
- А что бы ты стал делать, если бы у тебя вдруг не стало твоего состояния? Ну и допустим, гипотетически, не в военное время. К хорошему быстро привыкаешь, а вот к плохому... - лукаво улыбнулась.
- Но вообще ты прав. Те у кого нет денег, не знают им цену. Хотя все очень относительно, - старательно переливает шампанское в себя)

- Удачи, Брюс, - улыбнулась. - Хорошего вечера.

Отредактировано Catwoman (2012-08-23 18:01:04)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1