Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Catwoman
ну чего сразу шутник? *погладил локоток* я верю, что тебе нравятся такие игры

0

542

Barsad
Дама, похоже, не против натуры. С ужином проблема.

Catwoman
*подлил* Ну, что тебе жалко немного постоять? Будь душкой. (с)

Barsad
Ага. Сейчас она себе свою натуру заберет.

0

543

Bane
Глядя в эти честные глаза...
- Я разве похожа на человека, который у плиты стоит денно и нощно. Я не умею готовить. Могу яичницу сделать. Или заказать все что хочешь из ресторана, например, - улыбнувшись.

0

544

Catwoman
Заказать в ресторане, говоришь? *задумался* Хорошо.

0

545

Barsad
- Такие? Это какие интересно?)

Bane
- Договорились значит. С меня ужин из ресторана. А с тебя Дом Периньон. По рукам)

0

546

Catwoman
А с мистера Уэйна деньги. По рукам.

0

547

Куда это все собрались?

0

548

Интересно, я один сегодня так рано проснулся? Но на всякий случай - доброе утро, Готэм, с пятницей!

0

549

- Доброе утро, мистер Уэйн) Нет, я тут уже пару часов пороги обиваю, - улыбнулась.

0

550

- Доброе утро, неизменно прелестная кошка. Селина, ты так хороша, что этот день мог бы быть и понедельником, а все равно оставался бы прекрасным, потому что в нем есть ты.
И что же ты делаешь здесь уже столько времени?

0

551

Доброе утро. )

0

552

- Вот и Бэйн из-под маски улыбнулся. Прекрасный день, господа! А какую аватару себе Виктор выбрал, а! Я как лицо увидел, у меня сразу праздник случился.

0

553

Bruce Wayne
Я тоже порадовался. Одним маньяком в нашей компании стало больше.

0

554

И вот что характерно, Бэйн, заметь: на "моей" стороне сколько людей? А на вашей, темной, с печеньками, пивом, блэкджеком и прочими прилагающимися субстанциями- уже, считай, полный состав. *мечтательно*

0

555

Bruce Wayne
- Тебя жду, милый)

Bane
- Хорошее настроение? - улыбнулась, - Доброе утро)

А мне вот сразу нашего Бэтмена жаль стало. Столько людей хотят отправить его на тот свет, - покачала головой. - Срочно нужно привлекать народ на светлую сторону.)

0

556

- Моя кошка меня подстерегает. Как приятно, - смеется, приобнимая даму, которую уже действительно в глубине души считает "своей". - Тебе меня жаль, Кошка? А я доволен - все эти люди должны придти за мной. Мне не дадут скучать. Кстати. Что-то Джокер затих...

0

557

Доброе утро)

*смотрит на аву Виктор Зсасза* Вау) Моя прелесть!

Отредактировано Miranda Tate (2012-08-24 11:41:16)

0

558

Bruce Wayne
- Ну я же переживаю, - с улыбкой, - скучно конечно не будет, ведь все они настроены более чем серьезно. Вон Виктор 16 часов в день тренируется, чтобы надрать Бэтмену задницу.) А Джокер.... хм, мне кажется, его не будет с нами, - с некоторым сожалением.

Miranda Tate
- Доброе утро)

0

559

Miranda Tate, здравствуйте, дорогая.

Catwoman
- Я очень расчитываю на нескучную жизнь, признаюсь честно. Надеюсь, собравшаяся "темная сторона" мне ее обеспечит.

Кстати, дамы, наверное, стоит предупредить: по выходным я здесь не появляюсь. Но пять дней в неделю я ваш, насколько это возможно.

0

560

Bruce Wayne
- На то она и "темная сторона". Я  думаю, тут не о чем беспокоиться)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1