Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Так. Ну вас, дети, резвитесь без меня :)

0

42

Bane
Мистер Уэйн назвал нас детьми)

0

43

Miranda Tate
Резвятся не только дети. *усадил Талию себе на колени, как в старые добрые времена* )

0

44

Bane
*поглаживая лысину* Осторожно. Я же не посмотрю, что мы находимся в общественном месте)

0

45

Miranda Tate
Ключ от красной комнаты есть. *похлопал себя по карманам* )

0

46

Bane
*обняла* Там уже занято).

0

47

Miranda Tate
Ты уж определись, милая. *огладил тыльной стороной ладони по лицу*

0

48

Bane
А я вся такая неопределенная)) На самом деле пока я тебя ждала, меня одолело любопытство, вот я и заглянула) В общем-то, мне все равно, где безобразничать сидеть)

0

49

Miranda Tate
Детство проснулось? Внезапно. *насмешливо щурит глаза* )

0

50

Bane
*шепотом* Нет. Я немножко пьяная.

0

51

Miranda Tate
Полтора часа назад у тебя была мигрень. Сейчас ты пьяная. *пытается сложить два и два, не складывается*

0

52

Bane
Лечилась французским коньяком. Теперь мигрени, конечно, нет и, пришло вдохновение...)) Ну вот так вот))).
*обняла* Держи меня)

Отредактировано Miranda Tate (2012-08-16 20:50:18)

0

53

Bane
Кстати, пишу тебе ответ)

0

54

Miranda Tate
*тяжело вздохнул, держит, что поделать* )

0

55

Bane
Не вздыхай так тяжело, милый) Тебе ответ)

0

56

*прошёл мимо громко топая*

0

57

Joker
Вы мне сейчас напомнили кентервильское привидение. Добрый вечер. Может быть, вам цепи подарить?) Можно будет не только громко топать, но и греметь))

0

58

Miranda Tate
*вернулся* Дорогая, а может лучше я вам что-нить подарю? Цветочек... или фонтан слёз... За знакомство, я тут  никого не знаю...

0

59

*приколачивает оффтопную памятную доску на виртуальную стену флуда. Текст на доске гласит: "Женщина - кошка - прекрасная женщина и отличная кошка!*

0

60

Joker
*мило улыбнулась* Если не боитесь моего кавалера. Приятно познакомиться. Что пьете?)
Bruce Wayne
Вот именно так и в такой последовательности, мистер Уэйн?)) Спойте еще серенаду и, сердце дамы будет ваше) Возможно))

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1