Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Bane
- Губа у тебя не дура, - рассмеялась. - Ладно будет тебе ужин, как заказывал)

0

582

Catwoman
Ну не все же тебе Дом Периньон заказывать. )

0

583

Шампанское - это по моей части. И то, что за ним следует, - тоже.

0

584

Bruce Wayne
- Безусловно)

Bane
- Даму сердца свою не забудь пригласить, - с улыбкой, - отметите первую победу)

0

585

Bruce Wayne
А, ты же не в курсе. В общем, мы с Барсадом Кошку похитили. И сейчас гнусно шантажируем.

Catwoman
Кыся, подтверди? Победу мы, похоже, что игристым празднуем.

0

586

Bruce Wayne
Bane
- Да, вчера гнусно шантажировали. Барсад был особенно гнусен, - не жалуется, подтверждает факт)

- Ничего не знаю про игристое. Дом Периньон мне, вам Шато Латур и ужин)

0

587

- Я не в курсе? Вы же меня собирались шантажировать... кажется. Или решили, что бесполезно? - Тихо смеясь, подсаживается к кошке. - Селина, дорогая, и как успехи шантажистов?

0

588

Bruce Wayne
Задумалась вдруг, а в чем шантаж то заключался... )
- Хм... как тебе сказать, дорогой... - посмотрела на Бэйна, потом снова на Брюса, - Все довольны, мы сумели договориться) Правда на счет Барсада не уверена. Он натуру требовал... )

0

589

Bruce Wayne
Мы собирались требовать выкуп. Барсаду натура, мне ужин. Судя по тому, что я ужин почти получил, успехи вполне себе.

0

590

- Позвольте официальное заявление, - откашлялся, изобразил серьезное лицо, - в первую очередь я обязан выразить радость, поскольку подобного рода выкуп вы требовали не с меня... - смеется. - А если честно, я бы с удовольствием посмотрел, как Кошка наматывает кишки террориста на свои каблучки в процессе расплаты натурой.

0

591

Bruce Wayne
Я бы не взялся утверждать, кто и что бы куда намотал. Имея в подчинении несколько десятков зверей в человеческом обличьи, прекрасно знаешь, кто и во что горазд. Это очень хорошо, что Барсад очарован, а потому добродушен и вежлив.

0

592

Bane написал(а):

Это очень хорошо, что Барсад очарован

- Да? А тебе не кажется, что это слабость, которая может привести к полному безоговорочному фиаско? )

0

593

Catwoman
Вряд ли. Такие слабости у него не долго длятся, насколько я успел заметить. Вот если бы это была любовь всей жизни, я бы его отпустил с богом или без бога.

0

594

Bane
- Вообще, я о том, что он может потерять бдительность, расслабиться и не заметить как кишки уже намотаны на каблуки)

0

595

Catwoman
*пожал плечами* Будет жаль. Значит, я найду другого человека. Хорошо наматывать кишки на каблуки в городских условиях. Ты попробуй в пустыне повоюй.

0

596

Bane
- Мое место в городе, - улыбнулась, - в пустыне по вашей части.

- Ладно, побреду домой. Кажется я заболела, надеюсь не засну в автобусе и не уеду на другой конец города)

0

597

Catwoman
Береги себя и не болей, пожалуйста. Легкой дороги.

0

598

ага, так и запишем: сначала переломать каблуки, потом ноги ... ноги совсем потом *ухмыляется*

0

599

Bane
- Постараюсь, спасибо...)

0

600

Barsad
Пожалей мистер Уэйна. Ему же потом после тебя даму в порядок приводить.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1