Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Miranda Tate
Легко сказать.
Просто мы Кысю с Барсадом в заложники взяли, а она откупалась. Игра такая.

Catwoman
Надо будет как-нибудь еще повторить. С мороженым, например. Как поправишься.

0

642

Bane
- Хорошо. Только на этот раз я буду вас в заложники брать. Ну чтобы честно было)

0

643

Catwoman
Ладно. Будем брать друг друга в заложники по очереди. *выдал следом за глинтом чай с медом и лимоном*
Я тебя так залечу, что ты от одного моего занудства поправишься. )

0

644

Понятно) Дом Периньон это хорошо)

0

645

Miranda Tate
*по старой доброй традиции усаживает даму себе на колени*

0

646

*робко теребит потрепанную жизнью маску на коленках*

0

647

Jonathan Crane
Добрый вечер, доктор Крэйн. )

0

648

Bane
Взяла кружку. пьет, довольно улыбаясь. Любит, когда ухаживают за ней, хоть в здравии, хоть в болезни.
- Благодарю, сердешный. Все же придется мне выдать тебе поцелуй, хоть как-то надо отблагодарить)
Уже чувствует значительные улучшения))

0

649

Catwoman
Как-то ты это сказала, "выдать", прямо как кондуктор в троллейбусе. "Гражданин, возьмите билетик". )
Ага, испугалась? То-то же!

0

650

Jonathan Crane
- Здравствуйте, мистер Крэйн, - следит за робкими манипуляциями с маской на коленях, едва заметно улыбается. Возможно, что-то замышляет.

0

651

Bane
- Добрый, - заинтересованно уставился на респиратор, прикидывая в уме, куда вставляется трубочка для подачи еды и питья.

Catwoman
- И Вам мои приветствия, - хмуро посмотрел на эффектную женщину, думая о том, что женщины не было почти восемь лет.

0

652

Bane
Рассмеялась, покачала головой, дескать вообще не это имела ввиду.
- Ну мы же не состоим с тобой в романтичных отношениях, так что это просто плата за заботу. Так что гражданин, пройдите, получите, распишитесь) Если ты, конечно, не против.... и если ты, конечно, не занят сочинительством гениальных планов, - улыбнулась.

Отредактировано Catwoman (2012-08-25 22:27:19)

0

653

Catwoman
Кыся, похоже, что в полку твоих поклонников +1. Скоро ты будешь бегать от толпы оголтелых маньяков. И только я хороший и несвободен.

Jonathan Crane
*не менее заинтересовано смотрит на маску Пугала* Интересное решение, носить на голове мешок, док. )

0

654

Bane
- Ты погоди. Джейн Доу вот объявится и все, кончится моя популярность здесь))

Jonathan Crane
Улыбнулась доктору
- Как вам у нас нравится, м?

0

655

Catwoman
Если здесь появится Джейн Доу, то будут бегать от нее, а не за ней.

0

656

Bane
- Жаль, - еще раз окинул взглядом респиратор, но уже печальным, - что Вы никогда не познаете ее силу. Впрочем, - бубнит под нос, - галлюциногены, вводящиеся внутривенно, пока никто не отменял.
- Так! - сердито. - Я не пугало, я Доктор Джонатан Крэйн. Или Повелитель Страха, как удобнее)

Catwoman
- Как мне нравится? - вернул улыбку. - Определенно, очень.

0

657

кто эти люди? где мои вещи?

0

658

Jonathan Crane
Я увижу розовых пони? Спасибо, не надо. *смеется* И так все время под кайфом.
Тут каждый второй Повелитель. Я вот повелитель крыс, например.

Barsad
Привет, бродяга.

Отредактировано Bane (2012-08-25 22:44:21)

0

659

Bane
- Чего уж и пошутить нельзя?) Всегда режешь правду матку)

0

660

*стоит в дверях, пингуется на магическое словосочетание "оголтелые маньяки"*
- Доброго-с уважаемой публике.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1