Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Bane
а ты уже получивший свою часть выкупа *укоризненно* теперь моя очередь

Catwoman
Фоули *ощерился* но до этого еще долго, так что пока наслаждайся *приобнял*

0

682

Catwoman
Есть кому *подмигнула*

Bane
По логике я должна быть повелительницей теней, но мне больше нравится другой титул. Более романтичный...)

0

683

Barsad
И не поспоришь ведь. Осторожно, у нее простуда. *предупредил на всякий*

Miranda Tate
Какой такой "романтичный"?

0

684

Bane, с таким выбором - пойду в коммунисты. Буду повелевать всем и сразу. Присоединитесь? *зарится на чужой броневик*

Catwoman, прятать что-то от Вас вообще грех. Бесполезно и наказуемо, - наставительно потыкал ножом в потолок, тоже улыбнувшись.
я каждый раз, когда пишу пост, спотыкаюсь

Miranda Tate написал(а):

Замечательная у вас фамилия, мистер Зсасз) Словно пчела жужжит.

Это зов грядущей революции. *всё ещё надеется построить коммунизм* А у Вас очень мелодичное имя. : )

0

685

Bane
*послушно намотал шарф а-ля маску* она и так горячая штучка, а с температурой ... ммм *прищурился*

0

686

Bane
Сняла сапоги, закатала штаны до колен. Сперва окунула в воду пальцы, проверяя температуру, потом опустила ноги целиком.
- Горячая)

Barsad
- Фоули? - удивленно, ибо не знает никакого Фоули. Услышав разговор с Бэйном добавила, - если что я только на ужин договаривалась) Кстати, в следующий раз ты в заложниках, - предупредила)

Miranda Tate
Кивнула благодарственно. Женскую солидарность никто не отменял)

0

687

Victor Zsasz
О, присоединяйтесь к нашему веселому бунту тогда!
У моей девочки и правда чудесное имя, каждый раз приходится в постах изгаляться, чтобы не написать "Он обнял Талию за талию". )

Catwoman
Вот хорошо. Терпи. Только подержи, потом вынимай, а то будет бульон... с горчицей.

Barsad
Лучше без температуры. *держит наготове полотенце для Кыси*

Отредактировано Bane (2012-08-25 23:18:52)

0

688

Bane
Повелительница сердца, конечно.

Victor Zsasz
Спасибо) Только у меня их два. Какое из них?

0

689

Victor Zsasz
Да, вы все правильно поняли, Виктор, - улыбнулась. Манипуляции с ножом в конце фразы выглядят особенно убедительно)

0

690

Bane, а в честь чего бунтовать будем? Мне просто категорически необходима идейность и аморальный обоснуй. Я же приличный психопат.

Bane написал(а):

"Он обнял Талию за талию". )

О как. Мог бы посоветовать поменьше обниматься, но подозреваю, что меня пошлют. : )

0

691

Catwoman
узнаешь, но не надолго *обнадежил*
эй, ты мне натуру обещала, я все помню *погладил натуру* да разве ж я откажусь попасться в такие руки? *ухмыляется*

0

692

Bane
*смеется* "Фатима! О, какая у тебя фатима..." (с)

Victor Zsasz
Бунт будет. Обязательно).

0

693

Miranda Tate, раз в женщине должно быть прекрасно всё - вероятно, оба. : ) *почти искренне почти льстит*

Бунт будет. Обязательно).

Жду с нетерпением. Не обманите меня.

Catwoman, надеюсь, мне Вас опасаться не стоит? Я же гол, как сокол, ну что с(у) меня взять, - зачем-то поглядел на нож в руке и спрятал его за спину.

Отредактировано Victor Zsasz (2012-08-25 23:22:58)

0

694

Bane
протестую *задумчиво* я как-то не одобряю некрофилию, а кошка у нас явно теплокровная *смеется*

0

695

Miranda Tate
Я весь твой с потрохами, детка.

Victor Zsasz
Идеология - это такая тонкая штука, знаете ли. Но для начала я предлагаю выпустить всех невинно осужденных, отобрать добро у богатых и между всеми бедными поделить, сломать систему и объявить истинное правосудие, каждому по заслугам.

0

696

Miranda Tate
*обнял Фатиму за фатиму* Вот именно.

Barsad
Так некрофилию вроде никто не предлагал. Опять ты все не так понял. )

0

697

Bane
- Бульон. Не бульон не надо, - вытащила ноги, пошевелила пальцами. Шевелятся)

Barsad
- Неа, не обещала, - с улыбкой в голосе. Уронила голову на плечо, прикрыла глаза. Скоро, видимо на свидание с Морфеем отправится)

0

698

Bane, где тонко, там и рвётся, как известно, — философски, с ноткой пессимизма. — Но в целом программа диво как прекрасна. Заверните мне две штучки.

Bane написал(а):

Но для начала я предлагаю выпустить всех невинно осужденных

А вот против этого пункта немножко попротестую. Я же так до революции не доберусь. : )

0

699

Bane
42 *многозначительно*

Catwoman
эх женщины, коварство ваше имя *почесал за кошачьим ухом* ладно, уговорила, сам возьму

0

700

Catwoman
*обернул кошачьи лапы полотенцем, заботливый такой* Пей чай и спать. *протянул еще одну кружку, а таз вынес*

Victor Zsasz
Приходите к нам на баррикады. Мы будем рады. *гнусно вербует*

Barsad
24. *не менее многозначительно*

Отредактировано Bane (2012-08-25 23:32:34)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1