Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Утро понедельника добрым не бывает, поэтому всем здравствуйте.

Мистер Уэйн, вас Кошка заразила? Она тут тоже больная ходила.

Бэйн, милый, я досрочно вышла на работу и теперь не смогу писать ответы с утра. *горько вздохнула*

0

722

Bruce Wayne
Так, так. Создаем клуб простудных. Лечишься хоть?

Miranda Tate
Я уже понял. Значит, будешь писать вечером.

0

723

Miranda Tate, доброе утро. Не знаю, кто тут кого чем заразил, но болеть на излете лета - это отвратительно. С другой стороны, сил ни на что не остается, можно больше времени проводить здесь.

А как ваше самочувствие - настроение в понедельник?

0

724

Bane, даже честно лечусь. Такая мерзкая дрянь эти лекарства... я ж обычно народными средствами или силами организма. Но тут... кашляю, как на рудниках, так что приходится принимать препараты.

0

725

Bruce Wayne
Ну, если лечишься, я спокоен. А то как мы без тебя? ) *сам сегодня вообще никуда не пошел*

Отредактировано Bane (2012-08-27 09:54:24)

0

726

- Доброе утро Готэм! - находится в отличнейшем настроении, по видимому утро понедельника удалось на славу)

Bruce Wayne
- Здравствуй, Брюс, - обняла со спины, - я скучала, - заметила недомогание. - Ну как же так, теперь ты захворал. Темному рыцарю нельзя болеть. )

0

727

Catwoman
Привет. Подлечилась?

0

728

Да уж. Только по вечерам... Ты совсем разболелся, милый?

Выздоравливайте, мистер Уэйн. Болеть всегда плохо. Мое самочувствие нормальное. Злая только, как тысяча китайцев)

0

729

Miranda Tate
Обычный и уже привычный болевой синдром. Затяжной правда. А у тебя что случилось?

Отредактировано Bane (2012-08-27 10:03:42)

0

730

Bane
- Да, - улыбнулась, - твоя горчичная ванна для ног сотворила чудо)

0

731

Bane, когда я болею, я даже больше на форумах сижу. Бегать-то где-то сил нет.

Catwoman, здравствуй, кошка. *улыбнулся, запрокидывая голову, чтобы заглянуть прекрасной женщине в лицо, поймал за руку, не желая отпускать быстро* У меня все пройдет, я не сомневаюсь даже. А как ты сегодня?

0

732

Bruce Wayne
Хм, во всем, значит, есть свои плюсы. )

Catwoman
О, приятно слышать.

Отредактировано Bane (2012-08-27 10:06:00)

0

733

Bane, ерунда. Просто плохое настроение. *погладила по спине* Сочувствую тебе.

0

734

Bruce Wayne
- У меня все просто замечательно.... правда твоя болезнь немного огорчает, - коснулась губами шеи)

0

735

Miranda Tate
Просто так настроение плохим не бывает. *но не стал пытать*

0

736

Bane, разумеется. Но спасибо, что тебя это волнует, мне оффтопно приятно.

Miranda Tate, не нужно ли наказать злодея, испортившего вам настроение? ;)

Catwoman, не переживай, милая. Иногда со мной случается, я все-таки простой смертный, а не сверхчеловек. И вообще, мне-то еще неплохо, а я все утро думал, что будет, если простудится Бэйн. В маске.

0

737

Bruce Wayne
*улыбнулся глазами* )

Bruce Wayne написал(а):

И вообще, мне-то еще неплохо, а я все утро думал, что будет, если простудится Бэйн. В маске.

Только не надо вот этого! )) *кстати, тоже на эту тему долго думал*

0

738

Bane, знаешь, сморкаться в мыше-маске - тоже небольшая радость. Хотя, безусловно, не сравнить с тем, что нельзя делать в твоем наморднике.

0

739

Bruce Wayne
- Мне кажется, Бэйн огражден от любых заболеваний, передающихся воздушно-капельным путем) Хотя, если конечно заболеет, то будет весьма скверно.

0

740

Bruce Wayne
Проще сказать, что в моем наморднике можно. Потому что там почти все нельзя. Чертовски неудобная конструкция. *так и представил себе банду сопливых героев-злодеев*

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1