Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Catwoman, Бэйна маска ограждает как от неприятностей, так и от удовольствий. Достоинства и недостатки... но, конечно, я могу только посочувствовать человеку, который не способен поцеловать свою женщину.

Bane, как там была идея, из еды - спагетти и сок из трубочки?

Я знаю, как бы мы с тобой вдвоем могли кому-нибудь адски отомстить.
Надеть на него сразу твою и мою маски.
И пусть разгребается с этим, как хочет.

0

742

Bruce Wayne
- Согласна. Это печально.

0

743

Bruce Wayne
Человек способен, выход всегда есть. Другое дело, что это не так просто как в твоем случае, хехе.
И раскрасить под Джокера? Чтобы уж совсем complete. )

Catwoman
Поцелуи важны, но они не самое главное. *весь такой загадочный*

0

744

Bane
- А что же самое главное? - с улыбкой

0

745

Catwoman
Преданность и верность.

0

746

Catwoman
*на правах заинтересованного лица приложил кошке ладонь ко лбу, работает градусником*

0

747

Bane
- Несомненно, но это немного из другой оперы. Поцелуи важны, это очень тонкое, интимное признание в чувствах. даже простое "Я люблю тебя" будет не полным без поцелуя.

0

748

Bane, подозреваю, в твоем случае стоит владеть самыми замысловатыми техниками, позволяющими достигнуть результата, доступного простым смертным без изобретения нано-мета-велосипеда.

Красить под Джокера не надо. Но, думаю, можно одолжить у Плюща что-нибудь из ее фикусов.
И пару пингвинов впридачу.

Catwoman, я буду эгоистичен, дорогая. Коли уж мы в оффтопе, и "все свои", и мы-то с тобой можем все - как насчет того, чтобы поцеловать своего хворающего мужчину?

0

749

Barsad
Пользуясь случаем врезала хорошенько по наглой морде за то что уволок ее куда-то прошлой ночью)
- Я здорова. Ну почти. Сегодня все будет, - пообещала)

0

750

Catwoman
Как и прикосновение, как и многое другое. Но они лишь инструменты выражения.

Bruce Wayne
Да не. Не все так сложно на самом деле.
А про пингвина это мысль.

0

751

Catwoman
*устоял на ногах, широко улыбнулся* знаешь, говорят: бьет - значит любит *нагло уселся рядышком* я не тороплю, я наслаждаюсь обществом

0

752

Bruce Wayne
Вообще, частично оттого что была поднята тема про поцелуи, а частично от того, что самой хотелось, тоже подумывала об этом.)
Повернувшись к нему лицом, мягко коснулась губами губ. Поцелуй был осторожным, но его нельзя было назвать дружеским. Дружеский поцелуй не длиться так долго)

0

753

Barsad
Привет, кстати. Что-то я сегодня торможу. )

0

754

Barsad
- Те кто говорят, говорят не правду. Брюса же я не бью) Тогда, видимо, у Бэйна просто безграничная любовь к Темному рыцарю. Просто залюбил до перелома в позвоночнике)

0

755

Catwoman
Тсс.

0

756

Catwoman
*целует ненавязчиво, и все же явно ощущая полное свое право на внимание этой женщины. И ее полное право на внимание Брюса Уэйна. Отношения, не слишком похожие на классическую романтику, и все же удивительно приятные для обоих*

0

757

Bane
- Ой, - широкая улыбка, - я раскрыла страшную тайну, да?)

Bruce Wayne
Пройдясь напоследок язычком по кромке губ, вполголоса поинтересовалась.
- Тебе стало немного лучше, Брюс?

0

758

Catwoman
Да нет. Ты же помнишь измышления фанатов.

Отредактировано Bane (2012-08-27 11:35:57)

0

759

Bane
- Да уж, как не помнить)

0

760

Catwoman
Вокруг так много больных фантазеров, что лучше не надо. ))

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1