Bane
*приветственно помахал чем попало и улыбнулся*
Catwoman
ага, при чем, как мне помниться, ты же его и сдала Бейну, чтоб он его залюбил до перелома позвоночника *ухмыляется*
да и при первой встрече симпатия была как-то так выражена *вспоминает*
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1
Bane
*приветственно помахал чем попало и улыбнулся*
Catwoman
ага, при чем, как мне помниться, ты же его и сдала Бейну, чтоб он его залюбил до перелома позвоночника *ухмыляется*
да и при первой встрече симпатия была как-то так выражена *вспоминает*
Barsad
*интересуется, чем там ему и куда попало* )
Catwoman
*поймал руку девушки, на мгновение и очень нежно сжав ее пальцы, - жест явно привычный, но лишь для кошки такой... искренний*
Ты лучшее лекарство, дорогая.
Bane
У меня была сотня ужасных шуток про нас с тобой, "темный братик", но, заметим, я их все оставил при себе! А ты тут опять про позвоночник поднимаешь тему!
Baneхозяйка хозяин, пули свистели над головой! *многозначительно*
Bruce Wayne
Я? Ну ни фига себе. Это Кыся подняла тему, не надо переводить стрелки. )
Barsad
Вот пуля просвистела и ага.
Мистер Уэйн, спасибо за ответ в нашем эпизоде)
Bane
Вот мог бы женщину и прикрыть, а не сваливать на нее!
Miranda Tate
Простите, что так долго; признаться, позорно проглядел ваш пост, и кабы не наш общий друг, неизвестно, когда бы ответил.
Обязуюсь впредь следить за постами, требующими моего ответа, внимательнее.
Barsad
- Я тебе Клафелина подлила, а ты даже не поперхнулся. Мог бы в обморок что ли упасть для порядка)
Bruce Wayne
- Выздоравливай скорей. Мне очень хочется видеть тебе в добром здравии, - загадочно улыбнулась, сцепив свои и пальцы Брюса в замок.
- Хочешь я принесу тебе чего-нибудь... горячительного? Брэнди или, может, коньяк?
Bane
ряженный мой суженный, на голову контуженный *грустно покивал*
Catwoman
а ты воспользуешься моим падением или просто сбежишь? *с надеждой в глазах*
Barsad
- Конечно, воспользуюсь, - улыбнулась
Ничего страшного, мистер Уэйн. Мы никуда не спешим, а если хотите, я лично буду сообщать вам о следующих моих ответах.
Барсад, привет)
Bruce Wayne
Это не моя женщина. Чего мне ее прикрывать? Ты же знаешь, я тюремное быдло не джентльмен.
Barsad
На честном слове и на одном крыле.
Отредактировано Bane (2012-08-27 12:14:29)
Bane, умеешь ты выкрутиться)
Miranda Tate
Напротив. Я патологически честен. Иди сюда. *притянул к себе*
Catwoman
надеюсь у тебя нет привычки, как у Пугала, делать казни через мамбу *проворчал и сделал вид что упал в обморок*
Bane
такими темпами мы до Титаника дойдем *задумался* умеешь петь так же проникновенно?
Miranda Tate
*улыбнулся в ответ из глубокого обморока*
Barsad
Что ты. Я вообще петь не умею.
Miranda Tate
C радостью приму ваши напоминания; можно здесь, можно на той интернет-площадке, где я в конце прошлой недели вас приветствовал.
Bane
Вопрос был с подковыркой. Ответ верный.
Barsad
Она вас просто изгонит. Через смерть. Если захочет. Кошка - добрейшей души существо.
Barsad
Пристегнула наручниками к батарее)
Bane
зато тезисы толкаешь почти как Ленин
Bruce Wayne
я уже знаю, что ее доброту вы ощутили на собственном позвоночнике *скалится*
Catwoman
а как же искусственное дыхание? компресс и все такое? *позвенел наручниками*
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1