Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Bane
Видимо, я был слишком иносказателен.
Ничего страшного. Комиссара нет, зато есть его помощник, так что полиция бездействовать не будет.

Bruce Wayne
Не на светлой стороне, но на страже закона х)

Доброго дня.

Отредактировано John Blake (2012-08-27 13:14:45)

0

802

Bane
Вот и хорошо. *залезла рукой за воротник, гладит* Одна из черт, которые я в тебе люблю - выразительный взгляд) Вот именно такой. Кстати, почему бы просто не взять в плен мистера Уэйна?

0

803

John Blake
Это обещание греет мое сердце. *смеется*
Добрый день, мистер Блэйк.

Miranda Tate
По моим  расчетам мистер Уэйн предназначен для других целей. *повел плечами, постепенно расслабляясь*

Отредактировано Bane (2012-08-27 13:20:48)

0

804

John Blake
- Добрый день, - улыбнулась)

Bane
- Что-нибудь еще? - очевидно, угрозу Кошка пропустила мимо ушей.

0

805

Bane
Я хотел заставить Ваше сердце содрогнуться от страха, но какой-никакой, а все же эффект. Я рад х)

0

806

Bane
я выкину белый флаг *пообещал*

0

807

Catwoman
Все пожалуй. Гол как сокол. *развел руками*

John Blake
Я боюсь только розовых пони и Винкс, а вы ни то ни другое. *вздохнул с сожалением* )

0

808

Bane
Ради благородного дела я готов на эксперименты. Встречайте нового супергероя: мистер Блестка на пони! *пришивает к куртке переливающиеся крылья*

Catwoman
Мадам! Или мэм х) В любом случае, мое почтение.

+1

809

John Blake
Ой.

0

810

Bane
Подождите. Я еще не сшил розовые чехлы для пони.

0

811

John Blake
Спасибо, достаточно. Я понял, что вы на многое способны.
Вот если бы все полицейские Готэма так... Они бы переплюнули Аркхэм.

Отредактировано Bane (2012-08-27 13:29:06)

0

812

Bane
Хорошо, в таком случае Вас я вычеркиваю из списка потенциальных противников.
Осталось выяснить слабые места прочих преступников, подготовить доклад комиссару, и я уверен - он будет тут как тут.

У нас есть так называемые аркхамские субботы. Как раз навещаем тех, кто дослужился не до комиссаров, а до больничного халата. Печальные времена х(

Отредактировано John Blake (2012-08-27 13:30:23)

0

813

Bane
http://s017.radikal.ru/i440/1208/d2/338f222219a2.gif

0

814

John Blake
Правильно. И чем дольше вы будете меня и моих людей не замечать, тем лучше. Договорились.

Miranda Tate
Ты сделала мой день, детка. ))

Отредактировано Bane (2012-08-27 13:34:24)

0

815

Bane
- Хм... я согласна на гранатомет)

John Blake
- Рада Вас видеть, господин полицейский. А то на темной стороне перевес значительный)

0

816

Catwoman
Забирай, когда Барсик помашет флагом.

0

817

Catwoman
Смотря что считать темным, мэм. Так-то я тоже не особо светел *расправляет милицейскую форму* Увы, на Харви Дента никак не тяну.
Впрочем, если Вам понадобится рыцарь в сияющих доспехах - обращайтесь, как видите, что-нибудь да придумаю.

Bane
*указал ручкой* Нет-нет, мистер. Вы все равно у меня на карандаше.
А что там о сообщниках? *старательно незаинтересованный вид*

Отредактировано John Blake (2012-08-27 13:36:31)

0

818

John Blake
Здравствуйте, детектив) И вы туда же... Один тут уже пытался выяснить наши слабые места...

Bane
Я рада *поцеловала в шею*

0

819

Miranda Tate
Да, но я уже открыл счет 1:0 в свою пользу, мисс Миранда (не сочтите обращение за фамильярность) х)

0

820

John Blake
- Договорились)

Bane
- Он задремал похоже, - улыбнулась и отстегнула Барсика, - считай что помахал флагом, давай сюда игрушку, - тянет лапы.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1