John Blake, то есть, по крайней мере, вы уверены, что все ваши коллеги умеют читать?
"Красные" уголки не надо. Красный может вызвать дурные ассоциации. Кровь, огонь... Igne natura renovatur interga, можно сказать.
Флуд #1
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8812012-08-27 15:32:59
Поделиться8822012-08-27 15:35:07
Люди везде одинаковы
Основная ошибка, которую допускают господа "планировщики" вроде вас.
Поделиться8832012-08-27 15:37:34
Bane
- Хм... как здоровые мужики таранят и валяют друг друга в грязи. А давай) - не плохое время препровождении, пока важные дяди не менее важные дела обсуждают)
John Blake
- Может вы и правы, но Готэм не "другой" город)
Поделиться8842012-08-27 15:38:07
Bane
Отчего же. Анатомически житель Готэма мало чем отличается от жителя другого города. То же, что в мозгах, всегда можно подправить. Здесь проблема в том, что никто не верит и не хочет. Значит, нужно показать, что можно жить иначе. Без грязи и без самого высокого уровня преступности в США.
Bruce Wayne
Я уверен, что да, большинство из них закончили среднюю школу.
Нужно повышать уровень культуры, а там и до сознательности рукой подать.
Catwoman
Он им станет, мисс Кайл. Городом, в котором можно будет жить.
Потому что мы не безнадежны, как бы нам это не старались внушить.
Отредактировано John Blake (2012-08-27 15:39:20)
Поделиться8852012-08-27 15:41:13
John Blake
*искренне смеется, потом резко серьезнеет* Такие как вы еще любят говорить что-то вроде "Накормите этих скотов, и они будут вам послушны". *разомкнул сцепленные ладони*
Дотации, премии, грамоты. Мелочь, а приятно. Вы думаете, что за эту мелочь скоты будут горбатить спину и выслуживаться. Главное, в верном направлении помахать рукой. Но это далеко не так. Потому что некуда девать агрессию. Потому что даже сраный офисный клерк знает, что сейчас, в данный, конкретный момент, вы и такие как вы его обманывают.
И хорошо пока он молчит. *тихо* Пока хватает подачек заткнуть рты "одинаковым". Однажды может не хватить. Например, в ситуации общей паники.
Отредактировано Bane (2012-08-27 15:42:33)
Поделиться8862012-08-27 15:42:14
John Blake
Bruce Wayne
- Ваши аватары, кстати, так подходят к этой маленькой зарисовке) Брюс такой с умным видом, скрестив руки на груди слушает предложения молодого полицейского. А второй, закончив тираду, вопрошает "Ну, так что скажете?" - и вот прямо так смотрит, как на аватарке)
Поделиться8872012-08-27 15:47:11
Bane
Дотации, премии и награды - не для того, чтобы заткнуть рот, мистер Бэйн. А для того, чтобы показать - честным способом ты тоже сможешь обеспечить будущее себе, своим близким. Что не нужно красть и убивать, чтобы стать уважаемым членом общества. Что же касается агрессии... о, поверьте, сублимацию не дураки придумали. Мы не животные, чтобы идти на поводу у своих низменных желаний.
Некуда девать адреналин? Есть прекрасные профессии: пожарный, полицейский, мойщик окон высотных зданий.
Catwoman
Весьма х)) Правда, я не уверен, что это за выражение лица на моей аватаре.
Поделиться8882012-08-27 15:50:30
Всегда есть две правды и каждая из них имеет право на то, чтобы за нее бороться.
Поделиться8892012-08-27 15:51:19
John Blake, а кто будет отвечать за то, что финансы, вложенные в, мм, улучшение социального положения полиции будут направлены на конкретные цели, а не окажутся разворованными теми, кто полагает, будто деньги можно получить и более простыми способами, нежели зарабатыванием их честным трудом?
Поделиться8902012-08-27 15:51:32
John Blake
Пока вы и подобные вам только даете ими подачку. Никто не пойдет работать в полицию или пожарным, потому что над полицейскими и пожарными смеются. В вашем милом городе быть полицейским все равно, что быть дураком или грабителем. Поэтому предпочтение отдается улицам. Криминальные боссы почестнее будут, чем те, кто сидят в просторных кабинетах и уютных креслах. Сублимация? *смеется* Да, я слышал об этом. *кивнул* Заводной апельсин, убивать под Бетховена.
Поделиться8912012-08-27 15:58:01
Catwoman
О, их часто не две, но много больше.
Bruce Wayne
*вздыхает* Видите ли, мистер Уэйн, если бы все было просто, то Готэм давно бы привели в порядок. Но все же в Готэме еще есть честные люди. Таким был Харви Дент, таким остается комиссар Гордон. Конечно, и они люди не без недостатков, но думаю, деньги им доверить можно.
А где двое - там найдутся и другие честные люди, нужно лишь поискать.
Bane
Я и пытаюсь развенчать образ готэмского полицейского как толстяка с взятками в кармане и пончиком в кулаке. Начинать надо с малого: пока собственным примером, примером сослуживцев, а дальше открываются горизонты. Просто нужно, чтобы хоть кто-то этим занимался.
Поделиться8922012-08-27 15:59:30
- Пойду домой. Не подеритесь) А то приду, а тут три трупа.
Поделиться8932012-08-27 16:01:17
Catwoman
Боюсь, наши весовые категории несколько не сопоставимы, но я постараюсь растратить все свои патроны х) Хорошей дороги, мисс Кайл.
Поделиться8942012-08-27 16:01:37
John Blake
Вы, я так полагаю, собираетесь следовать по пути, который проторили упомянутые вами джентльмены? *как-то умудряется не скрипеть зубами при упоминании Дента* Такое впечатление, что вы озвучиваете политическую программу. А что лично вы собираетесь сделать для своего города? Каковы ваши личные планы, планы одного конкретного человека?
Catwoman
Изменщица. *посмеивается* Опять на темной стороне?
Bane
А вы похожи на Льва Троцкого, уважаемый. Помните, чем закончилась его политическая карьера?
Поделиться8952012-08-27 16:02:06
John Blake
*услышав имя Дента, смеется* Валяйте! Развенчивайте! *в широком жесте махнул рукой*
Система раздавит вас так же, как раздавила других вам подобных. *вкрадчиво* Так же, как раздавила вашего комиссара и мистера Дента.
Bruce Wayne
На каждого свой Григулевич найдется. В масштабе социальных процессов это не так важно. Главное, повернуть маховик.
Отредактировано Bane (2012-08-27 16:05:48)
Поделиться8962012-08-27 16:04:26
Bruce Wayne
Я собираюсь делать то, что у меня и так неплохо получается. Быть честным полицейским х) Продвигать свои идеи в Старом городе, пытаться воспитывать подрастающее поколение... быть может, когда комиссар уйдет на покой и я займу его место, попробую что-то сделать на общегородском уровне, а до того буду делиться своими планами с миллиардерами и супергероями х)
Bane
Дент погиб, но он всегда будет нашим символом. Комиссар же вовсе не прогнулся под систему: Вы же видите, он до сих пор защищает город.
Отредактировано John Blake (2012-08-27 16:05:39)
Поделиться8972012-08-27 16:06:41
John Blake
Стоп - стоп. Минуточку. "Быть честным полицейским" и "прдвигать свои идеи" - как это сочетается? Работа в полиции подразумевает верность 24/7, то, что у вас никогда нет времени ни на что, кроме как на охрану порядка, тем более, в таких неспокойных местах, куда вас наверняка регулярно посылает начальство. Когда же вы будете продвигать идеи? И, если уж на то пошло, как вы из рядовых сотрудников собираетесь подняться так высоко, чтобы оказаться на месте комиссара полиции? *определенно заинтересован в ответе*
Поделиться8982012-08-27 16:07:40
John Blake
*похлопал по нагрудному карману камуфляжной куртки*
Конечно, конечно. *с нескрываемой иронией*
Поделиться8992012-08-27 16:10:20
Bruce Wayne
*смотрит непонимающе* Так же, как дослужился до детектива. Это же карьерный рост, а объективно в данный момент я, к сожалению, не знаю ни одного полицейского, желающего занять место комиссара Гордона. Так что, повторяю, когда он уйдет в отставку, я сделаю все, от меня зависящее, чтобы удержать полицейскую махину на плаву.
Что же до продвижения: у меня есть личное время, которое я трачу так, как считаю нужным. Кто-то предпочитает расслабляться после работы в баре, у меня - другие приоритеты.
Bane
Мне показалось, в Вашем голосе прозвучало недоверие.
Отредактировано John Blake (2012-08-27 16:10:52)
Поделиться9002012-08-27 16:16:58
Что-то я слишком разошелся *виновато* Прошу прощения, если кого-то задел х( Засим откланиваюсь, подожду мистера Зсазса, чтобы уж не сидеть здесь без дела.