Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Bane
- Сочувствую, - сама бы с удовольствием повалялась в кроватке, вместо того чтобы тащиться на работу в собачий холод)
- Может тебя воодушевит личная встреча? - ждет тему)

0

922

Catwoman
Ты предлагаешь мне начать? *поиграл бровями*

0

923

Раньше всех в этом городе поднимается его темная сторона? Или она просто не ложится? Доброе утро, жители Готэма. В Багдаде все споко... а. Все как всегда в нашем городе. Приветствую всех.

0

924

Bane
- Да, - беаппеляционно) *броффки впечатлили*

0

925

Bruce Wayne
Зло не дремлет, поэтому не высыпается. Привет. )

Catwoman
Хорошо. Барсаду должок отдам и за тебя возьмусь.

0

926

Bruce Wayne
- Доброе утро, Брюс. Как здоровье, дорогой?

Bane
Прозвучало, как угроза)
- Ты мне сегодня снился, представляешь. В смысле не Бэйн или там кто-то, а ты. Видимо я впечатлилась так зарисовками на будущую игру)

Отредактировано Catwoman (2012-08-28 09:29:21)

0

927

Catwoman
О, что-то я в последнее время многим снюсь. Расскажешь приватом? *оживился*

0

928

Bane
- Хм... да приватом. Лады, - улыбнулась)

0

929

Catwoman
Чувствую себя преотвратно, живу по принципу "не дождетесь".
Я скоро начну тебя ревновать ко всей темной стороне; судя по флуду, ты мне постоянно изменяешь. Утешает меня только тот факт, что Бэйн - мой названый темный брат, а посему счеты у нас другие, прочие же представители стороны с печеньками... впрочем, не будем.

Bane
Привет, привет.

0

930

*вздохнула и устало повалилась в кресло* Вот только я могу стереть все разом пальцы на ногах до мяса. Тем, кто только завтракает или пьет кофе - приятного аппетита)

0

931

Catwoman
Надеюсь, это не кошмарный сон был?

Miranda Tate
o.O

0

932

Bruce Wayne
- Так, - нахмурилась, - что значит я тебе постоянно изменяю? И с кем? Пофамильно пожалуйста, - хотя то что ревнует, несомненно, приятно)

0

933

*запасся попкорном и тут только понял, что не сможет его жрать, наблюдая сцену ревности*
О, черт.

0

934

Мистер Уэйн, не ревнуйте. Это бесполезно. Кошки, как известно, ходят сами по себе)

Вane, все нормально *улыбается*

0

935

Miranda Tate
А в следующий раз ты "нормально" голову разобьешь или руку себе отпилишь?

0

936

Bane, не беспокойся, этого не случится)

0

937

Miranda Tate
Доброе утро, Миранда. Кошка, ходящая сама по себе, это какая-то кошка Мебиуса. Не хотел бы я увидеть четырехмерную Селину.

Bane
Супчика тебе кукурузного, а не попкорна.

Catwoman
А вот кто устраивает загулы на темную сторону? Кто флиртует с Бейном? Кто с Барсадом... у меня и слов-то в лексиконе таких нет?! *пока не дымится от ревности, но все же явно испытывает некоторые эмоции на этот счет*

0

938

Miranda Tate
Я уже ничему не удивлюсь. И перед этим ты всегда говоришь "Не беспокойся, этого не случится". *ворчит, грозно хмурясь*

Bruce Wayne
А тебе... сиропчику от кашля и горчичник на спину. )

0

939

Bane, *погладила по руке, молча поцеловала* Я не специально. Кто мог бы предположить, что старые, мягкие туфли так натрут? Не злись, пожалуйста.

Нда, мисс Кайл, сегодня наши мужчины решили на нас поворчать)

0

940

Miranda Tate
Я не злюсь. Просто за тебя переживаю.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1