Bruce Wayne
- Ты попридержи коней, а. Изменять и флиртовать это разные вещи, - взъерошилась такая вся. - Ты должен мне доверять, Брюс.
Miranda Tate
- И не говорите)
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1
Bruce Wayne
- Ты попридержи коней, а. Изменять и флиртовать это разные вещи, - взъерошилась такая вся. - Ты должен мне доверять, Брюс.
Miranda Tate
- И не говорите)
Catwoman
Если бы я тебе не доверял, я бы тащил тебя и отсюда, и откуда угодно, на плече, для верности обвязав чем-нибудь, чтобы не брыкалась. *вздыхает* Но, вообще говоря, кошкам доверять...
Bruce Wayne
Взяла его ладонь в свою руку.
- Важное место занимает только один мужчина. Понимаешь?)
Как мило... *с умилением наблюдает сцену*
Bane, спасибо тебе)
Catwoman
Подлизываешься. *но нежную и сильную руку красавицы сжал бережно и с чувством*
Miranda Tate
Пары такие пары...
Miranda Tate
*обнял сзади* Ага.
Bruce Wayne
- Нет, - мягко толкнула в грудь, опрокидывая на спинку дивана. Оседлав его, стала целовать.
- Теперь подлизываюсь)
ммм... как я вовремя *устроился в первом ряду*
Catwoman
*смеется и с удовольствием позволяет женщине управлять ситуацией, с наслаждением подставляя лицо поцелуям* Так-то лучше.
Barsad
Подвинься, ты все своей башкой загородил. )
Bane
нет бы попкорн принес и пиво *ворчит, уступая место рядом*
Barsad
Я принес, но только попкорн. *отдал ведерко* Пиво сам найдешь. ))
Bruce Wayne
- Мррр, - рада, что инцидент оказался исчерпан)
Bane
Barsad
Думает, кому из них первому глазики выцарапать)
Catwoman
Улыбнись. Тебя снимают скрытой камерой. )
Catwoman
Ты так просто не отделаешься, дорогая. *обнимает женщину за талию, мягко, но сильно, и неожиданно легко поднимается на ноги. То ли куда-то тащить собирается, то ли просто переместиться для пущего комфорта. А вот Кошке, чтобы в подобном положении было удобнее, придется явно обвиваться вокруг своего мужчины посильнее*
Barsad
Bane
Вуайеристы.
Bane
лучшее пиво это водка *хрустит*
Catwoman
лучше не надо, я ж в таком случае буде наощупь "наблюдать" *подмигнул*
Bruce Wayne
Провокаторы. )
Bruce Wayne
не отвлекайтесь, продолжайте *шепотом*
Bruce Wayne
Обвила торс ногами, руками обхватила плечи. Опасно улыбнулась. Мужчина что-то задумал и больным как-то совсем уже не выглядит
- Для тебя все что угодно, дорогой)
Bane
- Опять компромат капаешь?)
Catwoman
Зачем его копать, когда он тут, на виду творится?
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1