Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Bane
Увы, нет. Впрочем, я слабо представляю себе разумные точки соприкосновения со многими нынешними имеющимися в наличии готэмцами.) Только если что-то в стиле "шла по улице и ВНЕЗАПНО натолкнулась на гражданина (гражданку) X".
Хоть бы какой-нибудь клиент Аркхэма анкетку подал, все было бы повеселее... Ну, или Мистер Джей объявился бы в пределах досягаемости... *мечтательно* О чем это я?.. Эмм. О клиентах Аркхэма. Да.

0

102

Harley Quinn
Добрый вечер)

Ну, или Мистер Джей объявился бы в пределах досягаемости...

Так вы ловите его ;) Напишите в ЛС).

Bane
А я и не жалуюсь) Ох...еще такая легкая, колючая небритость *фантазирует* Все, я на тебя не смотрю))

Отредактировано Miranda Tate (2012-08-18 18:44:09)

0

103

Harley Quinn
Там же вам мистер Уэйн вроде предлагал. Джокеру надо написать, наверное пора ему в город возвращаться. )

Miranda Tate
О, мой редчайший алмаз! Ты не визжишь от щетины! *расцеловал* )

0

104

Miranda Tate
Добрейшего.

Miranda Tate написал(а):

Так вы ловите его ;) Напишите в ЛС).

Ну, насколько я понимаю, пока что Джокера в Готэме не имеется, ибо на ближайшие игровые даты, согласно объявлению, то самое возвращение намечено.( А так бы да, так бы уже всенепременно поймала... *мечтательно*
Хотя, возможно я блондинко что-то не так поняла.)

0

105

Harley Quinn
Точно блондинко. Так пишите, и появится. Он же не телепат. Не самому с собой ему появление писать, логично? )

+1

106

Bane
Мистер Уэйн это, конечно, очень хорошо, но все упирается в те самые точки соприкосновения. Вряд ли его каким-либо ветром заносило в те места, в которых бывает Харли.) Плюс у мистера Уэйна такой занимательный эпизод с мисс Кайл, что прям даже отвлекать не хочется.)

Bane написал(а):

Так пишите, и появится.

Хм. Как все запутано... *вздох*
Что ж, если все зависит от Харли - Харли побежала бегом пошла писать ЛС. Благодарю за пинок в нужном направлении.) В новых игровых мирах всегда поначалу сложновато ориентироваться.

0

107

Harley Quinn
Мистер Уэйн - джентльмен. Ему не обязательно в костюме летучей мыши с девушками встречаться. Вы рискуете хорошую интригу потерять. Ну, это имхо у меня такое наглое. ))
А то все мы с Мирандой пишем-пишем, а где все? Уже как-то неудобно, как оккупанты прямо. Lol! )

0

108

Bane
Нет. Я от нее балдею)

Harley Quinn
*подсказывает* А еще есть раздел "Вне времени", где можно поиграть все, что не входит в "настоящее".

0

109

Bane написал(а):

Ему не обязательно в костюме летучей мыши с девушками встречаться.

Так вот я как раз о том, что без упомянутого костюма вероятность нашей эпической встречи еще ниже. В разных мирах живем, все-таки. Где скромные аркхэмские психиатры и где мистер Уэйн.)
Хе-хе.) Ну, я бы не прочь составить конкуренцию.) *подумывает, не написать ли все-таки еще и мистеру Уэйну*

Miranda Tate написал(а):

А еще есть раздел "Вне времени", где можно поиграть все, что не входит в "настоящее".

Я обычно во флешбеки, флешфорварды и АУ ударяюсь уже после начала основной игры.) Привычка.)

Отредактировано Harley Quinn (2012-08-18 19:10:03)

0

110

Miranda Tate
*очень доволен* )

Harley Quinn
А еще есть раздел Альтернативы. *тоже подсказывает*

0

111

Harley Quinn написал(а):

Где скромные аркхэмские психиатры и где мистер Уэйн.)

В жизни всегда есть место случаю и самым неожиданным взаимосвязям)

Harley Quinn написал(а):

Привычка.)

Ну, тут уж дело выбора - следовать привычке или просто играть в свое удовольствие)

Bane
Мы с тобой и есть оккупанты)) А про то, почему не визжу от щетины, могу рассказать как-нибудь потом, если хочешь)

0

112

Miranda Tate написал(а):

Ну, тут уж дело выбора - следовать привычке или просто играть в свое удовольствие)

А тут одно другому не мешает, к счастью.)

Miranda Tate написал(а):

В жизни всегда есть место случаю и самым неожиданным взаимосвязям)

Предпочитаю хоть сколь-нибудь логичные случайности.) Хотя да, попробовать что-нибудь придумать можно.

0

113

Так, милые дамы, оккупант пошел в кино. Не скучайте! )

0

114

Bane
удачного похода.)

0

115

Bane
Уже скучаю)

0

116

Мертвые с косами стоят. И тишина... (с)

0

117

Доброе утро, Готэм! *изображает живого мертвеца* ))

0

118

Bane
- Доброе. Выглядишь не важно. Планирование терракта изматывает, да?)

0

119

*достал походный "совочек", натачивает, готовиться изображать могильщика*

0

120

Catwoman
Я не выспался. И кофе нет, мать его так. )

Barsad
Спасибо, дорогой друг. Ты как всегда очень заботлив. ))

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1