Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1

Флуд #1

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Bane
- Тогда стоит тебя все время в напряжении держать, - улыбнувшись, - иначе скучно. Кстати, надо отметить защитница у тебя что надо, - подмигнула Миранде.

Barsad
- Непременно, - сходила на кухню за чашкой черного крепкого кофе. Вернувшись, поставила чашечку на стол перед мужчиной, улыбнулась.
- Вот, пожалуйста.

0

142

Barsad
Способ употребления однозначно обычный, звездочет. Потому что назад в прошлое, я не лысый и без девайса. )

Catwoman
А зачем волшебные препараты, как ты думаешь? *подмигнул*
Мы ж друг за друга горой! Могучая кучка, огого. *смеется* ))

Отредактировано Bane (2012-08-20 12:11:43)

0

143

Bane
*обняла* Плохое? И что будет?))

Catwoman
*уже серьезно* Кстати, я тут подумала, а не могли бы две красивые женщины встретиться на игровом поле?)

0

144

Bane
- Наркоша, - ласково.

0

145

Miranda Tate
Тебе придется это плохое сделать, конечно же. Точнее, не плохое, а неприличное. )

Catwoman
Не мы такие, жизнь такая. *философски*

0

146

Bane
Заинтриговал) *ожидает подвоха*

0

147

Catwoman
*одобрительно покивал* пирожное есть? *улыбнулся милой хищной улыбкой*

Bane
*неодобрительно покачал головой, влил в кофе коньяк в пропорции 2 к 1, бутылку не отдал*
тогда нельзя тебе *ухмыльнулся* ты еще маленький

0

148

Bane
Переключившись на разговор между влюбленными голубками
- Ох, я бы понаблюдала)

Miranda Tate
- Почему бы нет, - тоже серьезно)

0

149

Так, ребяты и девчаты, я на военный совет. *временно улетучился* )

Отредактировано Bane (2012-08-20 12:19:55)

0

150

Barsad
-  Для тебя, милый, найдется, - принесла пирожное, присела на подлокотник кресла рядом.
- Ну как, вкусный кофе, я не обманула?)

0

151

Catwoman
*оттопырил большой палец, думает как бы еще заставить леди дефилировать вокруг*

0

152

Barsad
Он не в США еще. Это там до 21 года нельзя, а у нас в Яме можно пить даже в восемь *со знанием дела* Если найдется что выпить...

Catwoman
Осторожно. Мы можем пригласить присоединиться))

Bane
Эх... Ладно. Я пока твой кофе допью)

0

153

Miranda Tate
*равнодушно пожал плечами, прикрывает жадность гражданской сознательностью и цивилизованной моралькой*

0

154

Barsad
Склонившись, прошептала на ухо.
- Таким замечательным его делает специальный ингредиент. И это не коньяк, - хищно улыбнулась.

0

155

Miranda Tate
- Осторожно. Я ведь могу и согласиться)

0

156

Catwoman
*подпер подбородок кулаком, уставился на нее млеющим взглядом, вопросительно наморщил лоб*

0

157

Catwoman
*передразнила* Кошмар)

0

158

Barsad
- Глютамат натрия, - с улыбкой, - Хотя, может быть и клофелин, - уже серьезно. - наверное не стоило добавлять в кофе алкоголь.

0

159

Стоило два дня спать и играть в Айон, как тут нафлудили, ох нафлудили!

Доброго дня, Готэм, привет, игроки *спал два часа в ночь на понедельник, потому что крафт качал. Со всеми вытекающими*

0

160

Bruce Wayne
- Доброе утро, мистер Уэйн, - улыбнулась. - Кофе?

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #1