Можно даже большим. Я интересовался, там пара мест как раз освободилось.
вот.даже так. Чего не сделаешь ради обездоленных террористов.
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2
Можно даже большим. Я интересовался, там пара мест как раз освободилось.
вот.даже так. Чего не сделаешь ради обездоленных террористов.
А давайте о чем-нибудь более душевном? *намекает*
John Blake
зачем же искать? адрес кладбища, где он похоронен я могу сказать тебе прямо на свидании *широко улыбнулся*
James Gordon
знаете, на вашем месте я б не был такого низкого мнения об умственном развитии тех, кто захочет прочесть нашу беседу
жалоба, значит? *рассмеялся* так вы всех бомжей и низший клас с "плохим соц.пакетом" арестовываете как террористов? да у вас поди камеры переполнены, да по звезде героя на каждом копе висит *веселится с местной полиции*
Bane
о статуях, женских ножках или милых юношеских ушках? *предложил темы*
Barsad
О немецких колбасках и пиве. Например. )
Barsad
Выходит, жаль, что я об этом не узнаю. х(
James Gordon
Комиссар, не такие уж они и обездоленные. Я так чувствую, у них в канализации есть даже джакузи, иначе почему такие довольные постоянно? х(
Bane
Без проблем.
Вот мне душу греет мысль, что... хм. *задумывается о положительных сторонах жизни*
John Blake
Ну, давайте, делитесь? )
Bane
лучше о шницеле и Rote mit Limo - вот это было непередаваемо *показал язык*
John Blake
не надо расстраивается, детка, печальный ты еще больше будишь во мне педофила *вздохнул* ну хоть по парку за ручку прогуляемся?
Bane
Вот! *обрадованно* Что меня все-таки не дорезали!
*идет отвечать мистеру Зсасзу*
Barsad
Маму твою за ногу. Я ж голодный! )
John Blake
Вас скоро еще и спасут. Вообще радость будет.
Bane
Это относительно унизительно. Так что радость будет более умеренной.
Barsad
*явно заинтересованно* А что, гонорар желтой газеты Вы уже потратили? Нужны новые материалы?
Bane
*придвинулся ближе* мясо слегка отбивается и обваливается в панировке, затем обжаривается во кипящем масле и подается слегка обжигающим, со хрустящей корочкой и нежными-нежными внутренностями *снизил голос почти до шепота*
женских ножках или милых юношеских ушках?
Опять у вас расчленёнка. И без меня.
мистеру Зсасзу
Ей-богу, Блэйк, когда Вы меня так называете, я чувствую себя школьным учителем.
Только не зовите на помощь слишком громко. Вдруг на крики кто-нибудь не тот прибежит. ; )
Доброго времени, господа.
знаете, на вашем месте я б не был такого низкого мнения об умственном развитии тех, кто захочет прочесть нашу беседу
жалоба, значит? *рассмеялся* так вы всех бомжей и низший клас с "плохим соц.пакетом" арестовываете как террористов? да у вас поди камеры переполнены, да по звезде героя на каждом копе висит *веселится с местной полиции*
речь не об умственном развитии, в котором я, кстати, ни капли не сомневаюсь. Речь об удобстве, вообще-то.
ну а что, надо будет и повесим на каждого по звезде. Спасибо за идею.
John Blake
ты сомневаешься в моих способностях, детка?
*свалил по-английски, пока от Бейна не прилетело*
John Blake
Своевременная помощь в безвыходной ситуации унизительной быть не может.
Barsad
Ты хочешь, чтобы я тебя придушил? *ласково* )
Комиссар, не такие уж они и обездоленные. Я так чувствую, у них в канализации есть даже джакузи, иначе почему такие довольные постоянно? х(
номер с джакузи и без телефона)) эт интересно, надо бы глянуть)
Victor Zsasz
доброго)
Victor Zsasz
Добрый вечер. )
Barsad
Черт, смылся.
James Gordon
Приходите к нам в гости еще. Мы по такому случаю приготовимся, встретим вас как полагается.
Отредактировано Bane (2012-08-30 17:05:08)
James Gordon
Обживаетесь?
Bane
Действительно добрый? : )
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2