Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Miranda Tate
- Хм... - живо представила себе под такую погоду шерсть и полиэстер, - нет, вам не плохо и в корсете)

0

382

У меня бы получилось очень короткое сочинение. "Ждала лета. Лето прошло. Мимо". Как-то особо и не заметила, что оно было.

0

383

Catwoman
Вот не надо следом. Кто-то должен дарить позитив. )

Miranda Tate
Очень. Видишь, я уже неровно дышу. )

Вынужден вас покинуть. Сегодня день Х, если не вернусь к обеду, значит, буду только вечером.

0

384

Bane
вызывать к себе зависть со стороны просравших - не лучшая стратегия *предупредил*

Catwoman
иди ко мне поближе, я об тебя погреюсь что ли

0

385

Пока, милый)

Ну нет, мисс Кайл, рано еще кутаться в шерсть. Не зима же.

0

386

Miranda Tate
если бы я был учителем, я б сказал, что в сочинении тема сисег не раскрыта *ухмыляется* но я промолчу

Bane
а мы в твое отсутствие пока разнесем Готэм к чертям ... *шепотом*

0

387

Bane
- Хорошо, я буду держаться до последнего. Сколько смогу) Удачного дня. Ждем тебя к обеду, все же)

Miranda Tate
- Соглашусь с вами)

Barsad
- Как ты это, интересно будешь делать?)

0

388

Catwoman
индейским методом *невинно улыбнулся*

0

389

Учителем тебе не быть, Барсад) Ты молчать не умеешь, где нужно.

0

390

Miranda Tate
а ты представляешь себе сколько есть желающих обучиться плохому? *вкрадчиво*

0

391

Барсад, покажи здесь хоть одного человека, которому нужно научиться плохому? Все и без учителей все знают;)

0

392

Miranda Tate
да, но многие плохое делают из рук вон плохо *подмигнул* а пальцем показывать, говорят неприлично

0

393

Доброе утро, Готэм. С пятницей всех.

0

394

Bruce Wayne
- Доброе утро, Брюс)

0

395

Catwoman
Доброе утро, дорогая. Чем ты занималась в мое отсутствие? Много ли разбитых сердец и опустошенных бумажников отложилось за вчера на твоей отсутствующей совести?

0

396

Bruce Wayne
- Ни одного, Брюс, - честно и откровенно. Вообще примерная девочка.

0

397

Доброе утро, мистер Уэйн. Спасибо за пост)

0

398

Catwoman
Дорогая, ты меня пугаешь. Ты заболела? *с притворным беспокойством*

Miranda Tate
И вы здравствуйте, прекрасная чужая женщина. Постараюсь появляться здесь в выходные, чтобы не упустить время, когда нужно будет писать следующий ход.

0

399

Bruce Wayne
- Как сложно вам угодить, мистер Уэйн, - улыбнулась.

0

400

Catwoman
Нет, просто мне сложно поверить, что кошка без меня была хорошей девочкой. *почти нежно*

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2