Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Bruce Wayne
- Все-таки, поверь, - мгновение и уже за спиной, дыхание обжигает мочку уха
- Я скучала, - шёпотом.

0

402

Доброго всем утра х)

0

403

John Blake
- Доброго, мистер Блэйк)

0

404

Catwoman
Мис Кайл х) За что мне стоит арестовать Вас сегодня?

0

405

John Blake
Доброго дня, Ро... мистер Блейк. Не трогайте сегодня кошку, если она где-то нагадила, я сам ее нашлепаю.

Catwoman
Успела соскучиться за один день? *запрокидывая голову, чтобы почувствовать больше - дыхание, запах, прикосновение*

0

406

John Blake
- Хм, дайте подумать... - вспоминает минувшее утро, - Увы, не успела я ничего противозаконного совершить. Кошки выходят гулять по ночам, так что, наверное, завтра мне будет чем вас порадовать, детектив, - улыбнулась.

0

407

Bruce Wayne
- Один день - это целых двадцать четыре часа, - коснулась губами шеи, - а в минута- и того больше. Этого времени достаточно чтобы совершить государственный переворот, а сойти с ума от тоски тем более.

Услышав разговор, тихо рассмеялась.
- Тогда мне доставит особо удовольствие проказничать, мистер Уэйн.

Отредактировано Catwoman (2012-08-31 12:48:35)

0

408

Catwoman
Шалунья. Посиди со мной? *кивнул в сторону диванчика* Напроказивших кошек шлепают по попе газеткой: ты уверена, что именно этого хочешь?

0

409

Bruce Wayne
- Посижу конечно, дорогой, - улыбнулась.
- Газетой не хочу, - покачала головой. - А вот рукой, например, - провела пальчиками по его ладони, - в самый раз.

0

410

Catwoman
Я готов расстраиваться каждый день, если это будет значит, что Вы нигде не напроказили, мисс Кайл х)

Bruce Wayne
Тогда я аккуратно прикрою дверь, чтобы не мешать воспитанию х)

0

411

Catwoman
*разулыбался мечтательно* Дорогая... не при нашей доблестной полиции, пожалуйста. *а сам придвинулся, приобнял, явно доволен*

John Blake
Вы опять убегаете, как только Селина начинает демонстрировать свою кошачью сущность? Привыкайте, мистер Блейк: настоящим женщинам такое свойственно.

0

412

John Blake
- Я очень постараюсь, но не могу вам обещать, что буду "расстраивать" вас каждый день, - улыбнулась. - В конечном счете, если бы не было таких как я, у вас бы не было работы.

0

413

*мимо пробегая, всем собравшимся приветственно помахал рукой и понесся дальше* )

0

414

Bruce Wayne
- Ни в коем разе, Брюс. Я просто фантазирую)

John Blake
- Не уходите. Я уже перестала вести себя неприлично, - пообещала.

Bane
- Метеор)

Отредактировано Catwoman (2012-08-31 13:14:47)

0

415

Catwoman
Я в свое роде, можно сказать, был бы счастлив просиживать штаны в офисе х)

Bruce Wayne
Понимаете, мистер Уэйн, пока я учился, мне было не до девушек. А когда пошел в полицию, то тех, кто согласился бы встречаться с копом, уже разобрали.
Поэтому со своим мизерным опытом я лучше не буду позориться, а посижу вот здесь, в прихожей, на диванчике х))

0

416

John Blake
- Ну что вы говорите, мистер Блэйк. Уверена, на свете много девушек, которые захотели бы с вами встречаться. Вы просто не искали, - улыбнулась.
- Разве интересно просиживать штаны? Бегать за преступниками, конечно, опасно, но скучной эту работу не назовешь. и кто-то ведь должен это делать. А если не вы, то кто?)

Отредактировано Catwoman (2012-08-31 13:24:04)

0

417

John Blake написал(а):

посижу вот здесь, в прихожей, на диванчике х))

*уселся рядом с Блэйком, смахнул со лба трудовой пот* До чего ж это нелёгкое дело - из психушек бегать.

Доброго дня всем и каждому.

0

418

Victor Zsasz
- Добрый день, Виктор. Чего у вас там вдвоем за посиделки? Зачем в коридоре, как не родные?)

0

419

Catwoman
- Доброго, прекрасная. Тссс, - стрельнул взглядом в сторону сидящего рядом копа, - не спугните жертву. : )

0

420

Catwoman
Вот подумайте, мисс Кайл. Найду я себе девушку. Кем она будет? Вечной мишенью для нападений, я же работать спокойно не смогу.
А если дети?

Victor Zsasz
Нелегкое дело - ловить сбежавших *протягивает платок* Но я рад, что Вы беспокоитесь о моей профессиональной карьере, позволяя поймать Вас еще раз.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2