Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Victor Zsasz
- Ааа, извините, - старается не спугнуть жертву)

0

422

Catwoman
*возмущенно* мисс Кайл, я не жертва! >_<

0

423

John Blake
Я вообще очень добрый. А газеты всё врут. *прикарманил платок*

John Blake написал(а):

Найду я себе девушку. Кем она будет? Вечной мишенью для нападений, я же работать спокойно не смогу.

Вывод: либо бросайте работу, либо девушку. И вообще, зачем Вам девушки?

0

424

John Blake
- Весьма благородно с вашей стороны, конечно. Но одному быть нельзя, нужно давать отношениям шанс.

0

425

Victor Zsasz
Вы не знаете, зачем девушки? *шокирован таким пробелом в образовании* Мистер Зсасз, Вы разве не в Готэме выросли? Вы разве не маньяк?

Victor Zsasz написал(а):

Я вообще очень добрый.

Милосердный, я бы даже сказал *потер горло*

0

426

John Blake
- На меня то за что возмущаетесь? Виктор первый это сказал. Я лишь повторила.... - пожала плечами.

0

427

Catwoman
- ...или давайте скрутим его вместе. И повеселимся. М? У меня - опыт, у Вас - всё остальное... будет здорово. : )

John Blake написал(а):

*возмущенно* мисс Кайл, я не жертва! >_<

Все так сначала кричат. *невозмутимо*
Ещё какой маньяк! А знаете, кто меня до такой жизни довёл? Правильно - женщины. Не идите по моим стопам. *пододвинулся на диване*

0

428

Catwoman
Вот когда я стану комиссаром... тогда начну обращать внимание на длину подола окружающих девушек. Или, опционально, на степень обтянутости джинсами их пятых точек х)
Не нужно повторять за всякими маньяками всякие глупости!

Victor Zsasz
Я все слышу! Это раз.
А во-вторых, мой пистолет уже минут пять как упирает Вам в бок! х)

0

429

John Blake
- А это точно пистолет? - невинно похлопал глазами из-под капюшона, - Или Вы так рады меня видеть? (с) И чего Вы, право, так возмущаетесь. Я Вас даже ни разу не изнасиловал и не убил, - обиженно.

0

430

Victor Zsasz
Я человек одноразового пользования, поэтому вынужден тщательно предохраняться от своего первого изнасилования и смерти. *непроницаемое лицо* Таки да, это есть пистолет! Но он весь - выражение моей радости по поводу очередного свидания.
Вы же дадите мне повод?
Вроде сопротивления сотрудникам полиции? *с надеждой*

0

431

Victor Zsasz
- Нет, я обещала вести себя прилично сегодня. Может быть, в другой раз) И что это за женщины такие вас до такой жизни довели? Позвольте полюбопытствовать?)

John Blake
- Когда вы станете комиссаром, "девушки" вашего возраста скорее всего будут носить шерсть и полиэстер)

0

432

Catwoman
О, Вы недооцениваете притягательность комиссарского значка!

0

433

John Blake
- Не могу отказать такому милому юноше. Конечно, дам, - вытянул руку на спинку дивана, игриво пощекотав лезвием ножа плечо уважаемого детектива. - А Вы мне дадите... ? В смысле, повод. Кстати, насчёт предохраняться - это Вы очень правильно заметили.

Catwoman
- Кому обещали? Брюсу, небось. Вот он негодяй, вечно мешает мне развлекаться, - посетовал.

Catwoman написал(а):

И что это за женщины такие вас до такой жизни довели?

- Мама. Она меня родила, очень неосмотрительно с её стороны. : )

0

434

John Blake
- Волшебный комиссарский значок. Хм... даже подумать не могла, что он на такое способен)

0

435

Catwoman
Просто комиссар Гордон его не использует: он уже женат и не хочет заводить других отношений х))

Victor Zsasz
Конечно, дам. Повод. Прогулка в темном парке Вас, надеюсь, устроит? Я постараюсь быть один х) *ненавязчиво снял пистолет с предохранителя*

0

436

Victor Zsasz
- Брюсу и мистеру Блэйку, - улыбнулась. - Мама? Вам было бы лучше не появляться на свет? А как же ваша "светлая" миссия?

0

437

John Blake написал(а):

*ненавязчиво снял пистолет с предохранителя*

- Ой, как интересно то, - вся засветилась. Любит боевики детективные истории)

0

438

Catwoman написал(а):

А как же ваша "светлая" миссия?

Она немножко запачкалась в крови, вот и потемнела х)

0

439

Catwoman
- Ах ещё и Блэйку? Селина, Вы обворожительны - так ненавязчиво сдавать мне всех своих поклонников, - вернул улыбку, подмигнув. - Мне показалось, или я услышал в слове "светлая" нотку сомнения? Вот и мама таким же тоном о ней отзывалась, - вздохнул, - Говорила: с возрастом само пройдёт. Не прошло. : )

John Blake
- В парке. Ночью. С Вами! - мягко перехватил руку, держащую пистолет, - Я в восхищении. (с) А Вас Брюс мама одного отпустит?

0

440

John Blake
ах ты ж детка *обалдел* что сподвигло тебя сделать аватар прямо с пристраивающимся к тебе Уэйном? *ржот* и выражение лица очень удачное: "я все чувствую, но не подаю вида*

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2