Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Bruce Wayne
А Вы разве занимаетесь чем-то непотребным в свободное время?!

0

482

John Blake
а ты еще и кокетка *совсем растаял* прямо так и слышится классическое:
"- Мужчина, прекратите! Отстаньте от меня! Свинья! Дурак! Дурачок... Дурашка... " (с)

0

483

Barsad
Так.
Шляпа, плащ, парк. Не портьте мне мой прекрасный план.
Я хотел сказать, наше замечательное свидание. =/

0

484

Bane
Поймала)

Bruce Wayne
- И что про меня понятно?)

John Blake
- А давайте. Интересно послушать. Может быть Брюсу оно придется по вкусу тоже. И тогда у меня не будет шанса отказаться, - улыбнулась)

Barsad
- ты отвратителен!

0

485

Bruce Wayne написал(а):

то вы-то, мистер Блейк, так откровенно пользуетесь своей юной привлекательностью,

- Ну давайте попользуемся Вашей привлекательностью, - невинно. - Смелее, Брюс. Прикройте своей, кхм, грудью юного товарища. А можно и не грудью. ; )

Barsad, ни в коем разе. Метки оставляю только кровью. Если что, ищите меня по следу из хлебных крошек и чужих мозгов.

John Blake написал(а):

А Вам следует пойти в биологию, исследовать природу боли.

- Я в ней был. Ей было хорошо, она стонала. : )

Ладно. У вас интересно, но пойду-ка я по своим тёмным делам. Блэйк, насчёт встречи в парке в аську стукну.

Отредактировано Victor Zsasz (2012-08-31 14:38:11)

0

486

Bruce Wayne написал(а):

одновременно ненавязчиво гладя по коленке Кошку*

Фырчит в ухо)

0

487

Victor Zsasz
Заметано.
Я только долги свои допишу - и весь Ваш.

0

488

Catwoman
Ты кошка, что еще о тебе можно понимать? Этого достаточно.

John Blake
О моем свободном времени очень мало что известно. Уж кто-кто, а вы-то точно в курсе. И все же. Что бы вы предложили в качестве невинного хобби невинному жителю нашего славного Города - мне?

0

489

Bruce Wayne
Коллекционирование оружия серийных убийц?

0

490

John Blake
сначала я хочу видеть тебя в ярко-желтых лосинах *непреклонен*

Catwoman
что не так, моя радость? *удивлен*

Victor Zsasz
хм, слышал об одном товарище, говорят, прекрасные блюда делает из первого и второго *ухмыльнулся*

0

491

Barsad
Нет, лосины только после поимки Бэйна.

0

492

Bruce Wayne
- Хм, лаконично. Но достаточно емко)

0

493

John Blake
так конспирация же *ухмыляется*

0

494

Barsad
Вы думаете, желтые лосины как-то помешают меня узнать?

0

495

John Blake
уверен *заверил* а даже если узнают, я еще более уверен, что, например, комиссар Гордон, приложив руку к лицу, скажет: "нет, этот явно не из наших, этот, наверное, из психбольницы сбежал"

0

496

Barsad
Комиссар так никогда не скажет! *возмущенно* Он не откажется от своего лучшего детектива, даже если я все-таки использую костюм розового пони.

0

497

John Blake
проверим?

0

498

- Всех одномоментно ветром сдуло. А хобби мне так и не придумали, мистер Блэйк. Ладно, пойду кошачьими делами заниматься, - пошла пост писать.

0

499

Catwoman
пошто ко мне ты так жестоко *проводил тоскующим взглядом*

0

500

John Blake
Интересная идея. Подкинете мне пару экземпляров из числа уже не нужных вещдоков?

Barsad
Когда Селина будет с вами жестока, причитать вам будет нечем. Поверьте.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2