Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Bruce Wayne
боли я не чувствую, а пристрелит меня Фоули *пожал плечами* боюсь, ваша ревность останется неудовлетворенной *оскалился*

0

502

Barsad
Обязательно. Вы, главное, Бэйна приведите.

Bruce Wayne
Весь смысл в том, чтобы собирать их по темным переулкам у непосредственных хозяев. х)

0

503

John Blake
костюм розового пони и желтые лосины вперед *непоколебим*

0

504

Barsad
Вы что, всерьез думаете, что я ревную? *даже задумался* Странно.

John Blake
Да вот я вижу, вы уже куда-то собираетесь в одном плаще и шляпе... снизу поддувать не будет? Пока вы в темном парке будете что-то там у кого-то изымать?

0

505

Barsad
Нет *еще более непоколебимо*
Вы совершенно не умеете работать над отношениями, мистер Барсад. Нужно идти на уступки.

Bruce Wayne
Вы же не думаете, что я в самом деле куда-то пойду в такой дождливый и темный день? *шепотом, недоуменно*

Отредактировано John Blake (2012-08-31 15:08:18)

0

506

Bruce Wayne
разница в том, что ты сам думаешь о своих эмоциях, и в том, что ты демонстрируешь, порой слишком большая

John Blake
так покажи мне мастер-класс, покажи своим примером, как нужно уступать: снимай портки, натягивай лосины

0

507

Barsad
Моя уступка состоит в том, что я допускаю само существование желтых лосин в возможном будущем.

0

508

John Blake
мала уступка *покачал головой* утром лосины - вечером все остальное, ибо грош цена твоим словам, детка

0

509

John Blake
Ну, я бы сходил. *рассудительно* А вы не пойдете? Может, вас проводить?

Barsad
Вы меня запутали. Вы что-то знаете об эмоциях?

0

510

Bruce Wayne
а не должен? *удивился*

0

511

Barsad
Из нас двоих - не я неблагонадежный террорист.

Bruce Wayne
Я не хочу мешать трогательному воссоединению. Мы будем там третьим и четвертым лишними.

0

512

John Blake
*покивал* конечно-конечно, ты просто продажный полицейский *ухмыляется* оборотень в погонах, так сказать

0

513

Barsad
Я еще в своей жизни ничего не продавал.
Только вещи относил в детский дом.

0

514

John Blake
покажи мне поближе свои честные глаза, которые не могут лгать, и приложи к своим словам свой зуб *ухмыляется* лучше коренной

0

515

Barsad
Где-то у меня лежала коробка с молочными зубами... уно моменто.

0

516

John Blake
вот видишь, даже здесь ты пытаешься соорудить подлог *неодобрительно покачал головой* так как тебе верить?

0

517

Подслушивает разговоры. Изредка качает головой.

0

518

Catwoman
*шепотом* ногой еще покачай *погладил по голени*

0

519

Barsad
Какой же это подлог? *недоуменно*

Catwoman
Так вот, о хобби.
Как насчет рыбалки?

0

520

John Blake
- Рыбалка? - представила себя в резиновых сапогах, - Нет, не пойдет. Я не люблю сырость.

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2