Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Catwoman
Зато сколько рыбы. Умиротворенность. Природа и романтика походной жизни.

0

522

Catwoman
Куплю тебе аквариум с пираньями. Поставишь в спаль.... гхм. В гостиной.

0

523

Селина, я придумал Вам занятие (вместо Блэйка, ни в чём на него нельзя положиться) - ворожба, порча и фамильные проклятья. Вы очаровательная, но всё таки ведьмочка. : ( *шёл с работы, вывихнул по дороге (sic!) локоть, теперь сидит и обиженно бурчит в углу*

0

524

Victor Zsasz
Близок локоть, да не укусишь?

0

525

Bruce Wayne
- Кусать локти - Ваша прерогатива, Брюс. Полторы сотни шрамов на моём теле отличное тому подтверждение.

0

526

Victor Zsasz
Если вы думаете, что это мой метод взаимодействия с людьми, то вы обо мне превратного мнения. Кусать локти? Ради чего?

0

527

Bruce Wayne
Думаю, кусание локтей здорово деморализует и собьет противника с толку.

0

528

Bruce Wayne,

Victor Zsasz написал(а):

Полторы сотни шрамов на моём теле отличное тому подтверждение.

- Не ради чего, а из-за чего, - терпеливо растолковал. Улыбнулся: - И вообще. Не дуйтесь. Я Вас чем-то обидел? - готовится бежать в ближайший киосок за букетом роз и открыткой с ванильными извинениями.

John Blake
- В правильную сторону мыслите. Юность всегда смотрит на вещи под неожиданным углом.

0

529

John Blake
Психологическая атака? Матросы на зебрах?

0

530

Victor Zsasz
"Розы, сирца и катята" - простите, не ко мне. Может, Барсаду понравится?

0

531

Bruce Wayne
Так точно.

Bruce Wayne написал(а):

Может, Барсаду понравится?

Я уже давно тонко намекаю на то, чтобы, наконец, познакомить эти жаждущие сердца.
Но котят жалко. Их-то за что им отдавать?!

0

532

John Blake
Так: мне кошку, Барсаду Виктора, Миранде - Бэйна, вам Гордона. Харли и доктор к нам во флуд почти не ходят... всех присутствующих поделили?

0

533

Bruce Wayne
- Понял. Только ножи. Только хардкор. Двух ударов будет достаточно для примирения? Меня - с Вами, Вас - со смертью.

John Blake написал(а):

Я уже давно тонко намекаю на то, чтобы, наконец, познакомить эти жаждущие сердца.

- Наивный. Мы же скооперируемся и лишим Вас чести и рассудка в кустах.

0

534

Bruce Wayne
Можно мне не Гордона, а гордым одиночкой? *вносит предложение*

0

535

Victor Zsasz
Пока вы договоритесь, как будете делить честь и рассудок, у меня будет спокойных лет пять-шесть.
А там, глядишь, разживусь черным плащом с маской (хотя практичнее, конечно, без плаща, но против традиции не попрешь), и черта с два кто еще сможет меня выставить жертвой. *уверенно*

0

536

John Blake
- Чего нам договариваться? Я спереди, Барсад сзади. Потом поменяемся.

John Blake написал(а):

А там, глядишь, разживусь черным плащом с маской (хотя практичнее, конечно, без плаща, но против традиции не попрешь), и черта с два кто еще сможет меня выставить жертвой. *уверенно*

- Ага. Брюсу, значит, это все восемь лет не мешало, а Вам вдруг помешает. : )

0

537

Victor Zsasz
Брюс был не жертвой, а страдающим. Это разница.
Ну, будет несколько проблематично организовать с как минимум простреленными ногами и парой пуль в плече. И это если мне еще не повезет.

0

538

John Blake написал(а):

страдающим

Он до сих пор страдает. Он вообще это любит, хобби у него такое.

John Blake написал(а):

И это если мне еще не повезет.

- Вам уже повезло, - многозначительный взгляд на горло. - Цените и не искушайте судьбу.

0

539

Victor Zsasz
Я не искушаю судьбу *констатирует* Я пытаюсь выполнять свою работу, исходя из имеющихся ресурсов.

0

540

John Blake
Что-то вы все кровожаднее, дражайший мистер Блейк. Ну, если вам так Гордон не нравится... одиночкой быть нехорошо. Найдите себе кого-нибудь симпатичного.

Victor Zsasz
А чем вам так Блейк пришелся, что вы никак его в покое не оставите? Молодостью и горячей кровью?

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2