Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Bane
Почему бы и нет?) Я даже могу вообразить, что вижу салют *смотрит в окно*

0

562

Miranda Tate
А еще можно потанцевать. Танго.

0

563

Bane
*протягивает руку, гладит по плечу* Потанцуем. А музыка? *шепотом*

0

564

*ненадолго отпустил, чтобы поставить пластинку*
А вот и музыка. Я рад, что  в этой жизни мы танцуем танго именно с тобой, хоть оно и странное немного. Не хватает дождя, хлещущего в окно.

Отредактировано Bane (2012-09-01 22:52:15)

0

565

*сделала несколько шагов в такт музыке* О, какое душевное... Оно абсолютно нам с тобой подходит. А вместо дождя... Слышишь, шумят деревья?

0

566

Miranda Tate
*ведет уверенно, но не резко, все это время не отпуская ее взгляд*
Я слышу осень. Но что нам осень, детка? )

0

567

Bane
*мягко и легко позволяет себя вести, плавно скользит каблуками по полу*
Верно. Что нам осень и холода, если можно согреть друг друга?)

0

568

Miranda Tate
Тебе тепло? *крутанул* )

0

569

Bane
Да. А скоро будет жарко. *усмехнулась и завела ногу Бэйну за спину, оголив бедро*

0

570

Miranda Tate
*поддержал*
А мне уже. *взглянул на ногу* )

0

571

Bane
Это хорошо. Со мной ты не простудишься, милый. *улыбается, щуря глаза* А еще на мне сейчас самый первый аромат Salvador Dali - роза, жасмин, сандал, бергамот, кедр...

0

572

Miranda Tate
Мм... *приблизился к шее* Роза, жасмин, сандал, бергамот, кедр говоришь? *вынуждает пятиться мелкими шажками* Звучит очень волнующе.

0

573

Bane
*провела пальцами по скулам, погладила по затылку* А меня больше всего волнует запах твоего тела...

0

574

Miranda Tate
Откровенность на откровенность. Твой меня тоже. )

0

575

Bane
Знаешь, что особенно хорошо? Здесь танго может звучать бесконечно долго. *сняла с Бэйна майку, прижалась губами к его груди, глубоко вдохнула* Пока не упадем.

0

576

Miranda Tate
Главное знать, куда... *вдохнул и резко выдохнул* Куда падать. И падать лучше прицельно. *подмигнул* Если я упаду на тебя?

0

577

Bane
Падать нужно на мягкое. *смеется* А, может, лучше я на тебя?

0

578

Miranda Tate
Но я же не мягкий! Впрочем, я не против. Падай, как тебе удобно, детка. Главное, со мной. Под это.

Отредактировано Bane (2012-09-01 23:51:47)

0

579

Bane
Чудесно. *плавно повела бедрами* На все согласен?)

0

580

Miranda Tate
Огласите список того самого "все", пожалуйста. *требовательно* )

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2