Bruce Wayne
- Я думаю, главный приз, по праву должен достаться тебе)
Bane
- Ненавижу холод, страшно подумать как домой ехать обратно. Я думала что тепло оделась, но как выяснилось, не достаточно...)
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2
Bruce Wayne
- Я думаю, главный приз, по праву должен достаться тебе)
Bane
- Ненавижу холод, страшно подумать как домой ехать обратно. Я думала что тепло оделась, но как выяснилось, не достаточно...)
Ты добрый, папочка) Можно и под него. Опять живот схватило.
Здравствуйте, мистер Уэйн. Вы, наверное, праздники отмечали?)
Catwoman
Могу одолжить куртку-камуфло. Правда, она будет тебе великовата. )
Miranda Tate
Бедная моя девочка. Выпей какую-нибудь волшебную таблетку, м?
Bane
- Хм... это ничего. Зато в ней наверняка теплее, чем в моей куртешке)
Bane
Ну кто-то же должен следить за порядком в этом славном городе. Посплю на совещании; первый раз, что ли?
Catwoman
Киса, будешь моим призом? *заранее готов получить по лицу за такую наглость, но все же надеется на снисхождение прекрасной женщины*
Miranda Tate
Доброе утро, мисс Тейт. Нет, представьте себе, если не считать праздником визит старого друга. Кстати...
Bane
Тебе привет от Первого Пилота.
Catwoman
Ну так, она ж для военных условий приспособлена. *снял, протянул* Грейся на здоровье.
Bruce Wayne
Поспать на совещаниях и военсоветах - это святое. Спасибо за привет. Ему тоже пламенный от непутевого меня. )
Bane, не помогает.
А я вот чего-то в тонких колготках, коротком платье и легком плаще. В помещении мерзну. Даже обогреватель пришлось включить. А на улице - ничего. Какому бы Богу помолиться, чтобы пришло бабье лето?
Miranda Tate
Вероятно, надо молиться бабьему богу. *сделал логичный вывод*
Bane
- Спасибо, здоровяк, - надела куртку, запаковалась вся еще и капюшон одела. Греется)
Bruce Wayne
- О чем речь, Брюс. С удовольствием побуду твоим призом, если тебя не смущает, что приз твой цвета хаки в данный момент)
Catwoman
Шапку дать? *тянет из рюкзака ушанку* )
Бабий бог? *задумалась* Великий Авось что ли?)
Замечательно, мистер Уэйн. Визит друзей - сам по себе праздник)
Отредактировано Miranda Tate (2012-09-03 11:50:28)
Bane
- Не, под шапку ушки не влезут) Мне уже почти хорошо, сейчас отогрею конечности и пойду добывать денежные средства и ценные бумаги уважаемых миллионеров)
Miranda Tate
Нет, Авось - это всехний бог, причем, говорят, что русский. Откуда мне знать, как зовется бабий бог? Должен же быть какой-то. Или какая-то. )
Catwoman
Ну, как хочешь. Если что - шапка у меня есть. Имей в виду. )
Отредактировано Bane (2012-09-03 11:54:28)
Bane, тогда бабий бог не один. Бог шопинга, бог всякой вкусняшки, бог хотения, богиня похудения...)
Должен же быть какой-то. Или какая-то. )
- Вообще есть такая. Фавна - богиня плодородия, женщин и здоровья.
Имей в виду. )
Имеет ввиду)
Catwoman
Какая ты сговорчивая, кошечка... еще что-то стащить решила? Ты скажи, я тебе так отдам. *посмеивается, разглядывая камуфлированную кошку*
Miranda Tate
Я сейчас напрягу мозг - да, признаю, в понедельник это тяжело, - и напишу вам ответный пост, а то задержал его уже просто непристойно.
Bane
Наш с тобой общий знакомый пилот тебя неизменно добрым словом поминает.
Нет бога, кроме Анунаха, и Дазабейт пророк его. (с) *наблюдает за теософскими спорами* Доброго дня, дамы и господа.
Miranda Tate
Какой огромный пантеон однако. ) *впечатлился*
Catwoman
Можно припомнить богинь всех времен и народов. Их там туева хуча всяких разных. )
Bruce Wayne
Я его тоже. Хорошо, когда есть кого по-доброму поминать. Это делает жизнь светлее и теплее. Особенно в такой колотун утром поонедельника. ))
Victor Zsasz
Доброго здоровьичка. Мы еще не начинали спорить даже. )
Отредактировано Bane (2012-09-03 12:06:44)
Bane
Ух, здорово. Значит, я и камера подоспели вовремя. : ) *устраивается поудобнее*
Особенно в такой колотун утром поонедельника. ))
Вас тоже накрыла осенняя холодрыга?
Отредактировано Victor Zsasz (2012-09-03 12:12:02)
Bruce Wayne
- Собралась. Но не у тебя, - улыбнулась, - жить то на что-то надо)
Смотрит.
- Не смейся. Тогда мне придется раздеться. И я снова замерзну)
Victor Zsasz
- Здравствуйте, Виктор)
Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2