Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

John Blake
*нахмурился* Все у вас не как у людей. Уже торгуетесь. *вздохнул*

0

802

Bane
набросила куртку на плечи и не застегиваясь стала шарить по карманам. Во внешних не оказалось ничего интеерсного - билет на электричку и кой-какая мелочь. А вот во внутренних - настоящий клад.
- Ммм, фото Миранды. Обнаженной, - листает снимки. - Хм... и мои. Бэйн? - смотрит вопросительно, улыбаясь.

John Blake
- ну когда в городе всякие психи как Джокер и экстремисты вроде Бэйна скучать вам явно там не приходится. А еще воры кругом)

0

803

Bane
Я не торгуюсь, а обговариваю ситуацию во избежание недопонимания в дальнейшем!

Catwoman
Да. х( Один я, совсем один, даже мистер Уэйн и комиссар в отпуске х(

0

804

Catwoman
Это стратегический запас. На случай, если меня все-таки посадят в тюрьму. *честно признался*

John Blake
Хватит обговаривать, детектив. Пончики давайте. )

Отредактировано Bane (2012-09-08 19:06:19)

0

805

Не если, а когда!

0

806

John Blake
Пока что "если". "Когда" будет тогда, когда. Простите за каламбур. )

0

807

John Blake
- Бедный мистер Блэйк, - посочувствовала)

Bane
- Умно, - еще раз пролистав, положила на место. - Ну вот, карманы кончились. - оглядывает медведя на предмет неисследованных карманов.

0

808

Bane
Не прощу *расстроенно* И это будет очередным пятном на Вашей совести.

0

809

Catwoman
*поднялся во весь свой огромный рост* Можешь еще карманы штанов обыскать. *кивнул* )

John Blake
Совесть? Не, не слышал! )

0

810

Bane
Я расскажу!

0

811

John Blake
Валяйте. )

0

812

Bane
Почему бы нет. Тем более, если даже сам предлагает. Поднялась, подошла ближе, запустила ручку в передний карман... посмотрела с улыбкой, чуть вздернув брови.
- Это ты меня так рад видеть? )))

0

813

John Blake написал(а):

Я расскажу!

- Ой, а можно и мне послушать?)

0

814

Bane
*смотрит на Кошку, вздыхает*
Пожалуй, в другой раз. Сейчас Вы вряд ли будете внимательны.

0

815

Catwoman
Очень, очень рад, Кыся. *смотрит в глаза, чуть прищурившись* )

John Blake
Одно другому не помешает. Я многозадачный. Как Юлий Цезарь. ))

0

816

John Blake
- Несправедливы вы ко мне, мистер Блэйк. Кто же меня надоумит? Кто наставит на путь истинный? - грустная вся.

0

817

Catwoman
*чуть наклонился к уху* Хочешь, я тебя наставлю? *хриплым шепотом, очень близко*

0

818

Bane
- Попробуй, - улыбнулась, но все еще грустная. Даже руку из кармана вытащила)

0

819

Catwoman
Видишь ли, Кыся... *гладит тыльной стороной ладони по щеке* Совесть - это чувство мешающее делать то, что хочешь. Эдакий вид лжи самому себе. И, подозреваю, навязывается этот во многом лживый стыд нормами общественной морали. А если мораль изменить? Что будет с совестью? *убрал руку, мягко обнял* Прости. )

0

820

Bane
Вообще, сама и так все прекрасно знает.) Но оказаться в объятиях по другому, наверное, не получилось бы)
- Ты такой умный, - промурчала)

0

Вы здесь » Тени Готэма » На память » Флуд #2