Ваша реклама #2
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться9442012-10-22 10:19:57
Послушайте меня, те, кто обеспокоен свободой прессы в этом районе. Теперь это не имеет значения. В четыре часа дня, один час назад, мэр Джефферсон объявил военное положение. Блокады установлены по всему городу, и сейчас мы отрезаны от внешнего мира. Согласно словам Джефферсона , город был изолирован для того, чтобы "прискорбная болезнь, которая заразила некоторых из наших граждан" более не распространялась. Он не назвал это каннибальской болезнью, но очевидно никаких вопросов в этом не возникало. В соответствии с показателями нашего полицейского сканера, число нападений растет в геометрической прогрессии.
Я полагаю, что для всех нас может быть слишком поздно. Болезнь не передается по воздуху, иначе мы бы все были уже заражены, но произошедшие события свидетельствуют о том, что ей можно заразиться при укусе одного из переносчиков. Прямо как в нескольких полнометражных кинофильмах, которые я смотрел, еще когда был мальчишкой. Это объяснило бы невероятный темп роста числа нападений — но это также говорит о том, что если кавалерия не вступит в игру в самое ближайшее время, то все мы погибнем, так или иначе.
Полицейские больше не дают никаких комментариев прессе, но я собираюсь попытаться узнать всю правду, даже если мне придется обойти каждый дом в этом городе. Дэйв, Том, Кэтти, мистер Брэдсон — все остальные отправились домой, чтобы быть со своими семьями. Никто не позаботился о том, чтобы люди знали, что с ними происходит, но я не остановлюсь, я остаюсь. Я не хочу… я только что услышал звук разбитого стекла внизу.
Кто-то пришел.
Поделиться9482012-10-22 14:34:56
Темное фэнтези, NC-21, эпизодическая система.
"Когда Создателя этого мира предали его же дети, он проклял этот мир, что умер вместе с ним. Когда же Дети Бога возродили его, он вернулся... в обличии смертного с силой Божества".
Просторный и хорошо проработанный авторский мир достойно встретит всех тех, кому по нраву атмосфера медленно, но верно приближающейся безысходности, что сулит гибель мира. Кем бы вы ни были в этом мире, где бы вы не находились - рано или поздно этот мир изменится, и только вы будете решать, как жить дальше в мире, где правит Зло...
Поделиться9522012-10-22 18:12:56
РАЗЫСКИВАЮТСЯ СКАЗОЧНЫЕ ГЕРОИ! МЕШОК ЗОЛОТА ЗА ПОИМКУ. Все картинки кликабельны и переходят прямо на персонажей!
Поделиться9532012-10-22 19:44:18
Послушайте, "Амбрелла" — корпорация, несущая ответственность за развитие и процветание нашего города, проводит эксперименты на своей же собственной территории. Они вскормили и вырастили чудовищ в секретных лабораториях, затем ввели им нечто, что сделало их невероятно сильными и жестокими. Когда люди подвергаются воздействию этого вещества, они становятся зомби — это в лучшем случае. Вскормленные плотью, безумные, они не чувствуют боли и стараются съесть других людей. Они не мертвы, но очень близки к этому. Поэтому давайте сотрудничать, хорошо? Давайте поедем туда и начнем расстреливать безоружных граждан на улицах, ваших друзей и соседей, потому что, если мы не сделаем этого, то можем стать следующими!
Войти в мир ужаса и выживания...
сюжет † акция 1 † акция 2 † описание мира
Поделиться9542012-10-22 20:27:47
Survival. Зомби. Апокалипсис.
Year 2013: Dawn of the dead.
Поделиться9552012-10-22 21:44:53
Кошмар выходит из укрытий, а люди, познавшие леденящий душу испуг, услышали запах страха! (с)
Список ролей, сюжет, акции!
Здравствуй, дорогой читатель, ты должно быть думаешь, что это за ролевая - PResident Evil: universality edition? Я готов ответить тебе, мой друг.
PResident Evil: universality edition это:
Ролевая, с которой плагиатят сплагиаченные идеи и хвалят плохую администрацию!
Ролевая, в которой самый высокий процент Мери Сью и самый низкий процент убитых зомби!
Ролевая, где каждый игрок работает на развитие сюжета, а не на выживание, перестрелки и военные операции!
Ролевая, которая верит в секс во время и во имя зомбоапокалипсиса!
Ролевая, которая бросила вызов самому Полу Андерсону!
Наше кредо – каждому игроку по клону, каждому клону по зомби, каждому зомби по клону зомби, а каждому клону зомби по зомби клоно-зомби!
Мы боремся за мир, любовь и конвертоплан в каждый дом!
И мы нуждаемся в тебе, о дорогой игрок, вместе творить историю для нового сюжета шедевра мирового кинематографа «Обители зла»!
Поделиться9572012-10-22 22:42:04
РАЗЫСКИВАЕТСЯ
прекрасная, восхитительная, яркая
Алоизия Ланге
первая любовь Вольфганга Моцарта
оперная певица и актриса
самая красивая и талантливая из четырех дочерей Вебер
обращаться на La Francophonie: un peu de Paradis