Catwoman
Хах. )
Bruce Wayne
Поймал, спасибо тебе. Мой будет в течение пары часов. Если не случится цейтнот. )
Отредактировано Bane (2012-09-21 13:12:31)
Тени Готэма |
Игра закрыта.
Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111. |
• 26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
• Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер. • Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3
Catwoman
Хах. )
Bruce Wayne
Поймал, спасибо тебе. Мой будет в течение пары часов. Если не случится цейтнот. )
Отредактировано Bane (2012-09-21 13:12:31)
Bruce Wayne
- Ааа, Брюс, что за фантазии? Ужас-ужас!!!)
Bane, цейтнот у меня, и это отвратительно.
Catwoman, а ты на занавесках не качаешься, кошечка?
Bruce Wayne
- Нет, - смотрит выразительно, точит когти)
Bruce Wayne
Я управился быстрее. Лови. )
Успел. Лови, Бэйн.
Ну, и по традиции, добрый день, Готэм! )
- Привет)
Catwoman
Ты сегодня на удивление лаконична. Случилось что?
Bane
Улыбнулась.
- На самом деле ничего особо не случилось, приболела немного просто и... еще не проснулась толком) А у тебя что нового?)
Catwoman
У меня вычитывание комикса Secret Six, масса приятных впечатлений и недосып. ))
Bane
- Ну, недосып в выходной день - благое дело) Недосып можно доспать в любое время. Вот как я например. Легла поздно, встала, по обыкновению, рано. Сделала кое-какие дела и поняла, что не плохо было бы подремать. И на два с лишним часа провалилась в сон, - зевает, потягивается.
- Я бы с удовольствием весь день провалялась в кровати, но дела все-же надо доделать. Да и ночью потом не заснуть.
Catwoman
Благое дело перешло в хроническую форму. У меня еще кино несмотренное. Очередная военная драма. )
Bane
- Ужас. Смотреть кино, срочно! Пока все не потеряно))
Catwoman
Не знаю, за что хвататься. Дочитывать "Шестерку" или смотреть кино. Или для начала сделать кофе... И самое страшное, что все хочется и откровенно лень. )
Bane
- Тогда предлагаю начать с кофе. А во время кофе можно, кстати, кино начать смотреть)
Catwoman
Я решил, что кино подождет. Нашлось важное дельце, но кофе прежде всего. )
- Вечер воскресенья, как всегда, не многолюден)
Здравствуйте, мисс Кайл х)
John Blake
- Здравствуйте, мистер Блэйк. Как ваш день?)
Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3