Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 261 страница 280 из 855

261

Bane
- Никакого сарказма в понедельник!))

0

262

Catwoman
Чего это? Я и без сарказма?

0

263

Bane
- Выходной то нужно брать. А то устанешь все время сарказмичать))

Отредактировано Catwoman (2012-09-24 10:49:33)

0

264

Catwoman
От себя и дрянного характера выходной не возьмешь, увы. Ты вот, например, можешь взять выходной от своей сексуальности, м? )

0

265

Bane
- Хм... будет сложно. Но в целом это можно устроить. Приду завтра в грязной головой и в трениках. Буду полдня пялить в зомбоящик сунув руку в штаны и жевать гамбургеры)

0

266

Catwoman
Сексуальность - это нечто большее, чем стиль одежды, макияж и прическа, хотя они, безусловно, ей способствуют. Иначе почему нас внезапно привлекают люди, в которых, на первый взгляд, либо ничего особенного, либо даже много отвратительного? )

0

267

Bane
- Это харизма называется, Бэйн, - улыбнулась. - Хотя, в твоих словах определенно есть доля правды.

0

268

Catwoman
Нет, харизма - это способность вызывать подсознательное желание следовать, вкупе с почти безоговорочным доверием. Более того, часто сопряжено с эдаким ощущением богоизбранности или исключительности, которое очень четко ощущается теми, кто следует за харизматиком. )

0

269

Bane
- Хм... ну вот, ты знаешь как относятся к тебе твои последователи)

0

270

Catwoman
Конечно, знаю. И пользуюсь. Но никто, действительно, не может отрицать моей исключительности и скромности. ))

0

271

Bane
особенно скромности)
- Понимаю, - сама частенько пользуется и своей исключительностью тоже)

0

272

Catwoman
Кстати вот. Покажи мне хоть одного не исключительного психа человека здесь. )

0

273

Bane
- Хм... - задумалась, - нет тут такого. Все особенные)

0

274

Catwoman
И компания, как в аду, - самая веселая. )

0

275

*пролетая мимо, на секунду* Бэйн, тебе пост.

0

276

Bruce Wayne
*радостно* Поймал! ))

0

277

Bruce Wayne
- Привет, Брюс, - вслед улетающей Мышке)

0

278

Catwoman
Хехе. Твой ход, Кыся. ))

0

279

Bane
- Да, я сейчас сяду за ответ Вам)

0

280

Catwoman
Ооо! Тогда страстно и нетерпеливо ждемЪ. )

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3