Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 281 страница 300 из 855

281

- Дабы не нарушать традицию, доброе утро, Готэм!)

0

282

Доброе утро)

0

283

Miranda Tate
- Куда-то вы запропастились. Реал?)

0

284

Насчет доброго не уверен, но здравствуйте. )

0

285

Bane
- Дай угадаю. Ты не выспался?)

0

286

Catwoman
Угу, просмотр на ночь военных драм - зло. Но я просто не учел, что фильм идет почти три часа. )

0

287

Bane
- Знакомо. Меня еще частенько время на компе подставляет. Точнее вирус, который часы на час назад переводит. В итоге только перед самым сном выясняется, что я ложусь спать не в начале первого, например, а в начале второго. А один раз я таким образом вообще в четыре легла, думая что на часах три и еще есть надежда)

0

288

Да, мисс Кайл. Вроде заглядываю, а пока соберешься флудить - все разбежались. Как ваше утро?)

Здравствуй, Бэйн) *целует*

0

289

Catwoman
Вирусы надо удалять. ))

Miranda Tate
Привет. *поерошил и помчался выполнять долг перед обществом* )

Надеюсь, еще вернусь.

0

290

Miranda Tate
- Мое утро, лучше чем предполагалось,- улыбается, - в делах флудовых собираться не нужно, надо сразу на абордаж идти)

0

291

Bane
- Надо, кто спорит. Но эта зараза всегда там, ударяй-не удаляй. Где я его беру, я не знаю. Вроде только по проверенным сайтам хожу)

0

292

Возвращайся, милый)

А где у нас Брюс? Он мне снился сегодня)

0

293

Miranda Tate
- Часто же вам кто-то снится из форумчан. Я вам не снилась еще случайно?)
- А Брюс... я думаю, он просто очень занят. Вчера пролетел как метеор, успел только пост кинуть и умчался в даль.

0

294

Ну, вы наверняка могли заметить, что обычно мне снится Бэйн. Больше никого не доводилось видеть).
Бедняга Брюс...

0

295

Miranda Tate
- Мне тоже, но я была бы не против) Хотя, как раз вчера читала заметки про сны. Человек может запомнить лишь только 30% сновидений, а спустя время в памяти остаются всего 5%. Так что не исключено, что мы каждую ночь переживаем события, связанные с Готэмом, просто не помним этого)

0

296

Нееет. Слава Богу, Готэм мне не снится. Это я точно знаю)
А кого бы еще хотели увидеть во сне? ;)

0

297

Miranda Tate
- Всех играющих персонажей, пожалуй. Но в небольших, дозированных порциях. А то сердце разорвется от счастья, - смеется.

0

298

Понятно) А я бы предпочла совсем не видеть снов.

0

299

Miranda Tate
- Почему? - немного удивленно.

0

300

*спит на куче документов* Доброе утро, Готэм.

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3