Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 321 страница 340 из 855

321

Catwoman
Медленно не интересно же. Людям нужны шоу. )

Miranda Tate
Скоро выйдет "Самый пьяный округ в мире". )

Отредактировано Bane (2012-09-27 09:25:13)

0

322

Banе, не слышала о таком фильме.

0

323

Miranda Tate
Да ладно! Ну ты даешь... http://www.kinopoisk.ru/film/461972

0

324

Bane
- А по-моему интересно. Когда канитель начнется, хоть прочувствовать как следует можно)

Miranda Tate
- Давайте поговорим о кино, - поправив пенсне, - я тут давича посмотрела Обитель зла. Вышла из кинотеатра в расстроенных чувствах. Самыми крутыми были первые 3 минуту, потом можно было не смотреть. Сделали какое-то пафосное говнецо и распиарили как "фильм года" прямо. Вот что автор хотел этим сказать? - отпив из пузатого бокала Шардоне Совиньон)

0

325

Bane
- А я слышала, - довольна собой))

0

326

Catwoman
Что почувствовать? Отчаяние и боль? Их и без конца света можно устроить. *делится опытом* Я, кстати, думал, идти - не идти на "Обитель". Решил не идти. Лучше дождусь премьеры "Округа". )

Отредактировано Bane (2012-09-27 09:36:24)

0

327

Bane
- Без конца света не интересно)
- Ну, ты правильно сделал, что не пошел. Совсем ничего не потерял.

0

328

Catwoman
Хотел еще на "Судью Дредда" сходить, но что-то потом лень стало... Наверное, еще и потому, что я очень старую версию люблю. Кстати, вот где еще мирок для игрушек охрененный. )

Отредактировано Bane (2012-09-27 09:43:10)

0

329

Bane, правда не слышала. Но я думаю, я о многих фильмах не знаю. Что ж, надеюсь, у нас тоже покажут)

А я вообще ни одной части "Обители" не смотрела. Даже желания не возникало. Только саунды с первого фильма иногда слушаю)

0

330

Bane
- О, а я пойду. Спасибо, что напомнил. У нас тоже уже показывают, как бы не проворонить.
- Да, мирок вообще отличный. Еще я тут спалила, что в 13 году "Человек из стали" выйдет и его Нолан продюссирует. Я думаю, фильм будет достойным.

0

331

Miranda Tate
Там просто состав в очередной раз прекрасный. Гэри и Том, опять же.

Catwoman
Расскажешь потом, как тебе? )

0

332

Bane
- Расскажу)

0

333

Catwoman
И от чего у меня от этого лаконичного "Расскажу" ощущение загадочности? ))

0

334

Bane, я вижу) Ну, Харди по-любому пропускать нельзя)) Забавно, еще весной ты о нем ничего не знал, а теперь знаешь больше, чем я)

0

335

Bane
- Ну, не знаю. Я знаю, что я тебе такого расскажу, закачаешься!))

0

336

Miranda Tate
Всегда активно и до мелочей рою "матчасть". К тому же, он действительно хороший актер. )

Catwoman
Да? Чего расскажешь? *воодушевился, приготовился качаться* ))

Отредактировано Bane (2012-09-27 10:03:38)

0

337

Bane
- Ну, ты погоди качаться. Я ж еще не посмотрела фильм то) А нарассказываю всякого, даже чего в фильме нет. Ты заинтересуешься и сам побежишь смотреть))

0

338

Catwoman
Это нечестный прием, Кыся. Я же доверчивый очень. )

0

339

*вздохнула* Пойду писать тебе ответ, Бэйн.

0

340

Bane
- На то и рассчитываю) - коварная)

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3