Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 21 страница 40 из 855

21

Victor Zsasz, нет пошлых губ, есть пошлые уши. Ваши, правда, я не вижу под капюшоном, но что-то мне подсказывает, что они как раз из этого выражения. Вы ездите, ездите. Смотрите, обуздают - запрягут...

John Blake, а говорить лучше правду, уж не вам ли, образцовому готэмскому копу, знать!

0

22

Bruce Wayne, нехай запрягают. Прокачу с ветерком до ближайшей канавы.

Bruce Wayne написал(а):

нет пошлых губ, есть пошлые уши.

совершенно секретно

А, то есть, это не Вы с таким фанатизмом в глазах выспрашивали у меня про пейринг Джокер/Бэтмен? Ну да, что можно Юпитеру... ; )

John Blake написал(а):

Как Вам не стыдно!

Сверху, например. А Вам?

Остальным - доброе утро.

0

23

Victor Zsasz
- Вы опять заставляете краснеть нашего детектива? - покачала головой укоризненно. - Доброе-доброе)

0

24

Доброе утро, готэмчане и гости нашего прелестного города!

Victor Zsasz

А, то есть, это не Вы с таким фанатизмом в глазах выспрашивали у меня про пейринг Джокер/Бэтмен? Ну да, что можно Юпитеру... ; )

Дражайший Виктор, вы бы еще прислушались, о чем мы с Бейном на досуге приватно беседуем! Обзавидовались бы. Полагаете сбор информации за грех? Ах-ах, маньяки нынче такие трепетные.

Catwoman, привет, красавица. Я боюсь спрашивать, в какое время у тебя подъем: как утром ни загляну сюда, ты уже на месте, прелестная и бодрая. Как ты это делаешь?

0

25

Bruce Wayne
- Ни свет, ни заря поднимаюсь. Как и полагается кошке, - улыбнулась, - Доброе утро, Брюс. И там тебе ответик, даже.

0

26

Catwoman, и ответ вижу, и беседовать с тобой поутру - радость. Идеальная женщина! Как у нас тут за тебя дуэли еще не начались...

0

27

Bruce Wayne
Милейший Брюс, я, в отличие от вас с Бейном, человек действия. Кстати, что Вы делаете сегодня вечером?

Bruce Wayne написал(а):

Полагаете сбор информации за грех?

Та не. Грешить Вы собирались потом, я понял. : )

Catwoman
Разве же Вам не нравятся краснеющие детективы? Добрейшего, мисс Кайл. : )

Отредактировано Victor Zsasz (2012-09-19 10:47:29)

0

28

Bruce Wayne
Понимаете, мистер Уэйн, часто правду приходится скрывать во имя следствия.

Victor Zsasz написал(а):

это не Вы

Конечно же, мистер Уэйн собирал информацию, чтобы затем тщательно опровергнуть все эти инсинуации.

Victor Zsasz написал(а):

Сверху, например.

Спасибо за эти ценные данные о Вашей личной жизни х) Я обязательно присмотрю Вам верхнюю полку в тюремном блоке.

Catwoman
Мисс Кайл, я вырос в Готэме. Подобные разговоры меня уже давно не смущают.

0

29

Bruce Wayne
- Мне бы не очень хотелось, Брюс, чтобы дело до смертоубийства дошло)

Victor Zsasz
Задумалась на мгновение.
- Ну, не то что бы очень. Но приятно иногда, да)

John Blake
- Стойкий оловянный солдатик)

0

30

Catwoman
Как говорится, не Ушастый мститель, и на том спасибо х))

0

31

John Blake
Давайте лучше я присмотрю Вам уютную могилу на Центральном кладбище. Оттуда открывается чудеснейший вид. А Брюс будет носить Вам ромашки и сморкаться в кружевной платочек.

John Blake написал(а):

Конечно же, мистер Уэйн собирал информацию, чтобы затем тщательно опровергнуть все эти инсинуации.

Даже тщательно? Ммм! Инсинуации, стало быть, не на пустом месте-то возникли. А судя по тому, как Вы усердно его отмазываете — без длинной руки закона там тоже не обошлось или это была другая часть тела?

И вообще, слушайте товарища (он ведь плохого не посоветует). Говорите только правду. ; )

Catwoman
Вот! (с) Всё ж ради Вас.

John Blake написал(а):

Ушастый мститель

Хде мой копирайт? *возмутился*

0

32

John Blake
- Ушастый мститель? - смеется, - Бог мой, кто вас так назвал?

0

33

Catwoman
Это я его так нежно зову. Зову, а он всё не идёт зараза.

0

34

Victor Zsasz
- И все таки вы хулиган, Виктор. И провокатор)

0

35

Catwoman
Это все любящие жители Готэма, восхищенные моими подвигами

Victor Zsasz написал(а):

А Брюс будет носить Вам ромашки и сморкаться в кружевной платочек.

Что Вы. Я не посмею так разочаровать Темного рыцаря. Он только снова появился в Готэме! А тут - в депрессию на полтора года?
Нет. Я не настолько безответственный. Повторите предложение лет через сорок х)

Victor Zsasz написал(а):

или это была другая часть тела?

Да-а. Ваш любопытный нос *независимый вид* Джокер - это явно не тот тип женщин, который нравится мистеру Уэйну.

0

36

Victor Zsasz написал(а):

Зову, а он всё не идёт зараза.

Я, между прочим, ночевал на Вашем диване.
Вернее, конечно, на диване мистера Нигмы. А с Вашей стороны это было просто верхом не гостеприимства. Я запомнил и больше в гости не приду.

0

37

John Blake написал(а):

Джокер - это явно не тот тип женщин, который нравится мистеру Уэйну.

- Мистер Джокер должен оскорбиться в этот момент, где бы он ни был) - смеется.

0

38

Catwoman
Накажете меня? : ) *старательно замещает куда-то отбывшего Барсада*

John Blake
Кстати, о Нигме. Эдварду Вы очень понравились. Он даже желает Вас усыновить. Я, конечно, поворчал немного, но согласился (уж лучше Вы, чем морская свинка). Так что можете звать меня папой.

John Blake написал(а):

Он только снова появился в Готэме! А тут - в депрессию на полтора года?

А, ну да. Я и забыл, какая у него хрупкая шея душевная организация. Окей. Будете лежать рядом.

John Blake написал(а):

Джокер - это явно не тот тип женщин, который нравится мистеру Уэйну.

А его никто не спрашивал. *невозмутимо*

0

39

Catwoman
Мисс Кайл, зато могу добавить, что Вы явно теперь этот самый тип формируете х)

0

40

Victor Zsasz, когда вы задаете вопросы о планах на вечер, мне хочется называть вас "Пинки", уж простите.
А что, у вас есть предложения?
Кстати, прекратите обижать Блейка, он у нас на всех такой один! Беречь надо!

Catwoman, так и быть: ради твоих прекрасных глаз я постараюсь никого не убивать, даже в твою честь. Принимаешь мое обещание?

John Blake, поделюсь с вами страшным секретом (я его уже Бейну рассказал, так что не так и страшно): вас там в отыгрыше злодеи обижают, а я читаю и думаю: как бы так ворваться и спасти? :)

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3