Тени Готэма

Объявление

18+
Игра закрыта.

Для того, чтобы оставить рекламу или задать вопрос администрации, используйте ник Caller с паролем 1111.
26 сентября (понедельник) – 2 октября (воскресенье) 2011 года. Хронология событий.
Погода: переменная облачность, дожди. Температура: +12 +10 °С, восточный ветер.
Игровая ситуация: начиная с 18 сентября город находится под контролем террористической группировки Бэйна и многочисленных криминальных банд, которые присоединились к боевикам. В ночь с 19 на 20 сентября все заключенные Блэкгейта и Аркхэма оказываются на свободе. В городе беспорядки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 381 страница 400 из 855

381

Доброе, ага. *пребывая в состоянии зомби*

0

382

Bane
- У меня похожее состояние. Но я стараюсь взбодриться. Осень наступила - невозможно теперь вставать по утрам нормально. Хочется немножко умереть, как только звонит будильник)

0

383

Доброе. *не в духе*

0

384

Catwoman
Я спал всего 4 часа, поэтому в моем случае виновата не осень. )

Miranda Tate
Что случилось?

0

385

Bane
- Ох, тяжелый случай. В твоем случае поможет только чашка крепкого-крепкого кофе или колыбельная)

0

386

Bane
Не выспалась просто.)

Catwoman
В целом с вами согласна. Но, кроме того, сейчас самая красивая пора, нужно выбираться на природу, смотреть на листопад...)

0

387

Catwoman
Колыбельная мне точно не поможет. Остается либо кофе, либо энергетик. )

Miranda Tate
Добро пожаловать в клуб. *потер глаза* )

Отредактировано Bane (2012-10-02 09:01:26)

0

388

Miranda Tate
- Да. Я как раз когда сегодня выходила из дома, подумала об этом. У нас идет дождь и желтая листва выглядит еще более яркой, чем обычно. Очень красиво. Только холодно, а я плохо холод переношу.

Bane
- Колыбельная бы тебя усыпила и ты был бы счастлив. Но, это вряд ли можно совместить с работой, конечно)

0

389

Catwoman
Кыся, не трави душу. Я надеюсь, что сегодня тихо-мирно день протуплю и потом обязательно высплюсь. )

0

390

Bane
Ага. *поглощает кофе с мороженым*

Catwoman
А красная или оранжевая листва в пасмурную погоду - вообще сказка. С таким легким холодом, как сейчас можно побороться мягкими, теплыми вещами, оранжевыми фруктами, вкусной едой и горячими напитками.)

0

391

Miranda Tate
У них холод уже не легкий, на 5-10 градусов ниже нашего.

Отредактировано Bane (2012-10-02 09:26:23)

0

392

Bane
Я имела в виду по сравнению с зимними морозами. Хотя, да. Все субъективно. Для меня это еще не холод.

0

393

Bane
- Постараюсь, больше не травить)

Miranda Tate
- Ага, полностью согласна.)

Bane написал(а):

У них холод уже не легкий, на 5-10 градусов ниже нашего.

- Ну сегодня у нас еще по божески, а вот с завтрашнего дня - все, выше 5 градусов не поднимется температура, - жалуется.

0

394

На каждого представителя "добра" тут наберется по три-четыре килограмма злобного мяса "плохишей". *качает головой*

Ночера.

0

395

Margaret Bishop
Грустная правда жизни, дурного в ней всегда больше.

0

396

John Blake
Ничего, камер патронов на всех хватит.

0

397

Хотел сказать "доброго", но из вредности пожелаю злого. Здравствуйте. )

0

398

Bane написал(а):

из вредности

Недоедание конфет? Держите, мне карамелек не жалко даже для вас.
Как ваш вечер/ночь?

0

399

Margaret Bishop
А с чем карамельки? *держит* )  Вечер-ночь прекрасные. Вот сейчас кофейку и в койку, минут через ндацать.

0

400

Bane
С повидлом. Вкусные, кушайте - мышьяку не впрыскивала.
Кофе перед сном? Хм, интересная практика, но я лучше чайку и тоже на боковую.

0

Вы здесь » Тени Готэма » Разговоры обо всем » Флуд #3